Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Робяты, сабж трэба.Потерял из нутрянки ключа один из контактов батарейки. Паять не хочу, может, у кого есть лишний/сломанный/ненужный ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 что у тебя на аватарке ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 что у тебя на аватарке ? )это походу робот на аватарке из фильма "тихоокеанский рубеж" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 это походу робот на аватарке из фильма "тихоокеанский рубеж" Эдик , глазастый какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Раз проблема в контактах думаю тебе и простой ключ подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 У меня есть, нооо не могу понять что именно нужно, пластиковый ключ, который находится внутри брелка ? Я правильно понял:) или сам брелок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Эдик , глазастый какой Просто смотрел недавно и узнал картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Тему прям хоть в "кино и музыка" переноси))Раз проблема в контактах думаю тебе и простой ключ подойдет.Нутрянка у них одинаковая получается?У меня есть, нооо не могу понять что именно нужно, пластиковый ключ, который находится внутри брелка ? Я правильно понял:) или сам брелок ?Нужен маленький контакт, идущий от плюса батарейки к плате ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Чуть поменял название - деталька должна подойти от любого ключа, не только опен&старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты