Kirill 17 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Loginov.в Польше состояние кулера лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Kirill, тут ты его сам посмотреть можешь, а что из Польши приедет после нашей почты одному богу известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Loginov.у меня знакомый занимается запчастями,он сам их привозит!я просто предложил помощь!!!решать вам!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Ysts, За что же ты меня минусишь-то? Боишься, кулек поставлю и проеду тебя? ого, с телефона наверное попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 а расскажите как крепите радиатор кондея снизу. сверху понятно, а вот снизу куда, к чему, с помощью чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Он жестко крепится за приваренные уши к усилителю бампера. И обязательно ставить резиновые прокладки с обеих сторон конденсера, иначе со временем разобьет радиатор двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А на z20net такой же кулер подойдет " почти болтон" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Он жестко крепится за приваренные уши к усилителю бампера. И обязательно ставить резиновые прокладки с обеих сторон конденсера, иначе со временем разобьет радиатор двигателя.все равно не понятно как радиатор КОНДЕЯ крепится снизу. Сверху понятно. А внизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Там надо делать площадки под крепления конденсора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 А на z20net такой же кулер подойдет " почти болтон" ?да подойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Оперативно .Ну вообщем ищу не мертвое бюджетное бу .Интеркулер реально понижает egt? Просто хотел вот такое сотворить http://www.maptun.com/tuningGuide.php?kategori=786&produkt=4740&model=4156&listorder=5ибо доступно и относительно безопасно...А недавно на саабе у одного чела от такого, поршневая от детона или хз развалилась . Вообщм в растройствах я.И хочется и колется). Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Pafnutiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Интереулер не погижает егт почти никак. Он понижает температуру твс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Оперативно .Ну вообщем ищу не мертвое бюджетное бу .Интеркулер реально понижает egt? Просто хотел вот такое сотворить http://www.maptun.com/tuningGuide.php?kategori=786&produkt=4740&model=4156&listorder=5ибо доступно и относительно безопасно...А недавно на саабе у одного чела от такого, поршневая от детона или хз развалилась . Вообщм в растройствах я.И хочется и колется).у него развалилась потому двиг был ушатан,а тюнячек навтыкал, ну и собсно результат. Там даже тема есть, в которой все подробно расписано что и как Изменено 23 декабря, 2014 пользователем OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Подробностей нет никаких,кроме масложора,в не понятном обьеме.Да и мой двиг 200 тыщ прошел.Он наверно тоже уже ушатан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Подробностей нет никаких,кроме масложора,в не понятном обьеме.Да и мой двиг 200 тыщ прошел.Он наверно тоже уже ушатан....в личку напиши автору там, думаю он расскажет подробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Писал и общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Отцы, подскажите.Буду на днях ставить эво кулер.Турбину пока не менял и не шился.Появится ли турболаг или еще какие нибудь беды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Отцы, подскажите.Буду на днях ставить эво кулер.Турбину пока не менял и не шился.Появится ли турболаг или еще какие нибудь беды?я не заметил разницы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Моя попытка не удалась Как выяснилось при установке мне попался кулер от эво 6 Основная беда в том,что надо устраивать мега колхоз с патрубками, ибо родные туда не натянуть никак...Решил выкинуть его на авито и буду искать кулер 7-9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 я не заметил разницы))а мне кажся появился лаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 я не заметил разницы))У вас разные моторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 У вас разные моторы)Чем? Уровнем прокачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Чем? Уровнем прокачки?я так понял это про вектру 2.0 175 имелось ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 я так понял это про вектру 2.0 175 имелось ввидуАаа. Ну если так, то да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Вторая попытка поставить интеркулер от эво 8 закончилась провалом :facepalm: Ответственно заявляю:На 2т эво кулер без распиливания усилителя и колхозинга с трубками нормально не поставить.У нас совсем другой радиатор кондея ,чем на 2.8т,соответсвенно болтоном и не пахнет.Я бы даже сказал,что от эво6 проще всунуть.Выбирайте другой интеркулер ,чем я и занят(пока продаю эво8 кулек)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты