VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Выбирайте другой интеркулер ,чем я и занят(пока продаю эво8 кулек)...а есть фото и состояние кулька? ну и цена:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Состояние нормальное. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/interkuler_mitsubishi_evolution_624500556С другой стороны чуть хуже, при реальном интересе покажу.Тем более мы вроде живем недалеко друг от друга Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Pafnutiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 надо подумать немного... у нас у одного стоит такой, хочу глянуть на его эффективность по температуре к 220км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Думай.Но не долго, может скоро уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) надо подумать немного... у нас у одного стоит такой, хочу глянуть на его эффективность по температуре к 220км/чс виду как мой по состоянию), ценник адекват - Виталий, маст хэв Изменено 14 сентября, 2015 пользователем webermaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Если что,кулер ушел уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) а еще одного нет? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем VitaliySPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты