den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Забрал бы если бы не Wavetrac! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Куль на астру встанет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Куль на астру встанет???думаю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 думаю что нет Почему нет?Колхоз... от Эво ведь встаёт,а сей универсален...как-то так--------- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Почему нет?Колхоз... от Эво ведь встаёт,а сей универсален...как-то так---------не , ну с колхозом кулер то встанет , а вот пайпинги там только под корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 радиатор такой же работает в моей машине. проблем с установкой пости небыло. температура снижается быстрее и средняя т снизилась на порядок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) радиатор такой же работает в моей машине. проблем с установкой пости небыло. температура снижается быстрее и средняя т снизилась на порядок.да , я читал твою тему , продавать особого желания и не было , просто бабос нужен срочно , если не продам поставлю себе Изменено 1 августа, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Встречаются два приятеля:- Ты, я слышал, машину купил?- Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Попав в Лондон, депутаты никак не могли понять, почему машины на встречной полосе движутся в том же направлении, что и они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Идет мужик по лесу ... дожь МАТ, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:- а ты че тут делаешь???- первый: да вот, еду ...- второй ему: Ах*еть просто!!! я толкаю а он с*ка едет! Изменено 16 августа, 2013 пользователем x-maks 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 апну что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Мужик едет на машине. Видит - у обочины дороги стоит женщина с канистрой в руках. Он думает - может спирт или пиво - надо подвезти. Села, едут дальше.Мужик на канистру кивает:- Спирт ?- Нет.- Значит пиво ?- Нет,- бензин.- Тю ! Зачем ?- Знаю я вас, мужиков ! Только до первого леска довезете - сразу у вас бензин кончается !.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 АЛЛО… такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОГО цвета!!! … А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 флудер само-дур! размести на корса-клабе. там быстрее уидутот опц встают без проблем на трехдверку овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты