dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Продам новый байпасс. В комплекте две пружины - зелёная и желтая.Ставится на моторы Z20LEH, Z20LET, Z20LEL, Z16LER. Подходит к Opel Astra OPC, Corsa OPC, Zafira OPC и ко всем турбовым астрам.В отличии от стокового резинового, не рвется и лучше держит давляк.Цена 2300 рублей. Передам или Оправлю куда угодно. Находится в Минске.телефон +375 29 8637407.аська 223564297.или в личку. Изменено 28 июля, 2013 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Добавьте контактную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 dobrinia, ага и к какому движку эта штука подойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ставится на моторы Z20LEH, Z20LET, Z20LEL, Z16LER. Подходит к Opel Astra OPC, Corsa OPC, Zafira OPC и ко всем турбовым астрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Оригинал forge или копия?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Копия, без надписи форге, в остальном такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 upp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Женя, если не срочно, отложи. У Меня пока стройка, но в сентябре планирую опрессовку сделать и так по мелочи поковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Женя, если не срочно, отложи. У Меня пока стройка, но в сентябре планирую опрессовку сделать и так по мелочи поковырять.Отложил тебе один, у меня два таких.Поэтому еще один в продаже ;-) Я во время опрессовки и нашел порванный байпасс) Этот конечно рулит, в сравнении со стоковым! Изменено 1 августа, 2013 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 да, в лоте оотуда их по два продают. его нужно смазывать периодически. это совет 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 да, в лоте оотуда их по два продают. его нужно смазывать периодически. это совет 8)че,прям так выкручивать и смазывать?были прециденты неприятные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 dobrinia, давай возьму 1 что ли. Кинь в личку как бабло тебе перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Они бы в место двух байпасов килограмм уплотнительных колечек в комплек включили, а то они уж как то быстро становятся не годными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Они бы в место двух байпасов килограмм уплотнительных колечек в комплек включили, а то они уж как то быстро становятся не годными) Стрелкин, ты параноик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я сливаюсь - решил не заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 цена в белорусских рублях? куда переводить денех, куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Стрелкин, ты параноик). Прошу обосновать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 да был у меня именно такой и именно оттуда.ну так что с ним случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 в теме продаж, флеим запрещен.если очень надо,то в лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А за 2000 не отдашь? И как оплатить и как забрать в лс отпиши плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Готов купить! Куда оплачивать? Отправить в моск обл. Сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ответил всем в личку Изменено 7 августа, 2013 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 видимо не всем.так и не получил ответа на моё сообщение, которое отправил во вторник еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты