KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Да все, поезд уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Получил! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 видимо не всем.так и не получил ответа на моё сообщение, которое отправил во вторник еще.я тебе писал, что примерно 7-10 дней, от региона сильно зависит. Кстати еще один таки остался на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 я тебе писал, что примерно 7-10 дней, от региона сильно зависит. Кстати еще один таки остался на продажуЖень, Я же просил отложить. Ничего не отменилось пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Жень, Я же просил отложить. Ничего не отменилось пока.твой отложен, не переживай. Тут народ просто не захотел забирать, вот появился вакантный байпасс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 жду жду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 жду жду ))Твой город же под Москвой, должно на днях придти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты