Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 столкнулся с легким динамо, а в среду машина должна быть переобута! очень ищу что-нибудь новое (или ПОЧТИ новое), не дорогое и боевое в размерах 205/45/16 или 205/50/16предпочтительно RS-R, Hankook RS-2 и им подобные шины нужен комплект, 4 шт. срочную доставку до СПб оплачу, естественно. Например, "Деловые линии" экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Присоединюсь! Нужно до пятницы 2 баллона в размере 205/45/16, точно такая же резина. Москва.8(916)421-91-четыре-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 я в Питере нашел, 2 новых и 2 чуть-чуть б/у... Новых всего три в городе в 16х размерах)))) по Москве ОЧЕНЬ много предложений, найти не проблема! Посмотри на колесо.авто.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Мда) в Питере надо контору по шинам октрывать) Подруге резину ищу, она 2 колеса за 2 недели пробила, в Мячике надо выступить)На работе этот сайт не открывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 если завтра мне приедут диски с резиной, то готов продать тойю R1R 205/45/166 боевых выездов. может завтра вечером еще три круга по мячику.брал за 26. отдавать за сколько я не знаю, но за 10 я ее себе для дождя оставлю.в мячике планирую быть на новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты