Asket 15 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Приобрел сей классный агрегат в середине мая, до сих пор катаюсь довольный как слон) На машинку смотрел и обливался слюнями порядка года (стояла около дома сестры) и вот под конец праздников майских в очередной приезд увидел заветную надпись на заднем стекле "Продается"... Спустя неделю была уже моей. Пересел со старенькой ауди а3 и презрительно плюю во всех кто не понимает как можно было променять ауди на опель) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 , хороший выбор! велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ВЭЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Здрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asket 15 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем большое спасибо) только заметил что у всех ники, а я один как дурак с именем) хорошо еще отчество не написал) в итоге решил не выделяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Поздры, отличная машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 все. уже спалился.велкам овасч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asket 15 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 все. уже спалился.велкам овасч.Да я уж понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вэлком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Да тут есть и Именные ники)) не ссы)) Вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 прива! вливайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю не прогадал ВЭЛКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю, правильная астра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю с тачкой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем большое спасибо) только заметил что у всех ники, а я один как дурак с именем) хорошо еще отчество не написал) в итоге решил не выделяться зато теперь мы знаем как тебя зовут ))))красивая машинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 С обновой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 праздравлям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asket 15 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Еще раз всем спасибо за теплый прием, с меня пицца) Осталась мелочь- каким то образом вырваться в столь ранний час на встречу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю-вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Амельченков Илья, поздраавляю !!! дядя Петя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Да, мне тоже когда то говорили, что я бабскую корсу красную купил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asket 15 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Да, мне тоже когда то говорили, что я бабскую корсу красную купил))))) не позволяй никому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты