Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Может кто знает где можно на заказ сделать наклейку + нанести её на корпус?наклейка простецкая полоса да надпись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Если есть инфа по Питеру - тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Если есть инфа по Питеру - тоже интересно!звони есть кто сделает тебе надпись крибля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 сам рисовал. печатал в обычной полиграфии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Да ладно распечатать можно, а вот ровно наклеить полосу допустим тут надо руки прямее прямого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 эммм ну если подложка вырезана ровно,то можно приложить к кузову. наметить мелком координаты, перевести по частям на переводку и клеить. впринципе да, если руки-брюки, то сам не делай. на фотке я сам делал и рисовал. но убил 2 часа на два борта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Огнено! Очень круто! Как раз типо того хочу только полоса от начала до конца! А как размеры вымерять она должна сужаться к капоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ее в векторе надо делать. машину замерить нужно, а размеры фактические в векторном редакторе подгоняются. плоттер вырежет по-размерам все. главное ,не накосячить при изготовлении макета- это самое сложное, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 в москве винилио есть;) клубни притом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 я делал в 3tuning.ru - они и поклеить могут) еще хорошие отзывы про illskill.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты