JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Меня в клуб возьмете? Являюсь почетным модератором astraclub.ru и не только...Сам большой любитель ОПС. Своей ОПС нет, но доступ к данным машинкам есть..Думаю быть на следующей встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Какие люди, ну привет! Приезжай обязательно, пообщаемся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 привет! Велкам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Меня в клуб возьмете? Являюсь почетным модератором astraclub.ru и не только...Сам большой любитель ОПС. Своей ОПС нет, но доступ к данным машинкам есть..Думаю быть на следующей встрече) Приезжай на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Велкам на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 JeeAhХа, прикольно мы встретились случайно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты