Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ребят кто с Краснодара устанавливал кит Макарчика??? И где вы это делали если не секрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 найди, купи - установим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 iminimal а без кита есть вариант поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 iminimal а без кита есть вариант поменять?у меня нет кита, я направляющие меня на бронзу. Ты просто мск хочешь поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Абсолютно верно и посадить их на клей GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет!если вдруг все-таки понадобится помощь,то я менял МСК В Краснодаре ,ул Российская 263,Original Sachs Service!!Моториста зовут Игорь,сделал все просто идеально,я очень долго искал сервис,чтоб сделали все на ура!!!Посадил все на Кит Макарчика,уже 3 месяца ни капли дыма и ни капли масла мимо)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 уже 3 месяца ни капли дыма и ни капли масла мимо))...и ни сантиметра в ...опу)))))Сервис хороший, только мастер хороший там один, который Игорю кит ставил!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо парни, а может у вас есть контакт Игоря, созвониться-договоритьсяIgoriO подскажи меняли со снятием головы или без, и какие финансовые затраты на работу вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо парни, а может у вас есть контакт Игоря, созвониться-договоритьсяIgoriO подскажи меняли со снятием головы или без, и какие финансовые затраты на работу вышли?Меняли без снятия, по деньгам 5 или 6 рублей. Игорек точнее скажет и номер приемщика даст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 streetmaniac спс за инфу, а они гарантию дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты