leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я имел ввиду, что ТС писал про проблемы с движком. Так то в клубе есть уже машины (конкретно астры аш) с пробегом за 100 тык, и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а ещё есть 100тыщ и 2 капиталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 вроде на авито была машина и там в описание продавец написал что машина заложена в банке, птс на рукахтак что просьба не радоваца) дёшево не всегда хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ппц развели!человеку надо продать,даже если капиталить,ценник в 450 за новый мотор это дорого и мелкие косяки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 .ценник то хорош,лишь бы доки в порядке были.зы. 143 000 и никаких капиталок и даже скидывания бошки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Пакерсон на чипе с 20к до 100к и потом я до 125к пробега накатал... Все ок. Даже турба родная токо коллектор франкенштейн ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера вечером кто-то забрать должен был. Интересно, забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да конечно забрали,скоро всплывет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ты забрал или лишь бы вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а что если и я???че мусолить капиталка и тд,люди читаю и думаю гадости про машины хозяев и тд!Приехал посмотрел купил,че мусолить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Intrila, че тебе не нравится, минусишь посты мои постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Intrila, че тебе не нравится, минусишь посты мои постоянно?Рамсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 за такую сумму даже я бы забрал....что нет никакой инфы по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты