oks- 108 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Всем ОгРомный Салют! Надеюсь что есть местечко куда тут можно приземлиться у Вас и чувствовать себя как дома-))) Зовут Максим)) В конце июля у одноклубника был куплен курносик в офигенном состоянии... Докапывался до двух предыдущих владельцев о состоянии авто, что делалось билось и тому подобное-))) deniska na opc (первый) вообще супер педант (в хорошем смысле этого слова) и (второй) Denis Vo - очень общительный парень, следящий за машиной до мелочей-))) Слова не разошлись с делом, краску мерил приборчиком, вся радная. По техничке всё тоже достойно, придраться особо не к чему, даже и торговаться не было желания-)))) Проверял у Андрея в Химках.. Единственное, что резина уже приехала почти на ней летняя, но это расходник. Дэн также отдал с машиной комплект новой зимы на 16 дисках. Итог - наверное одна из самых ухоженных корсяв на данный момент.В первые же выходные занялся химчисткой салона и натёр весь пластик всякой специальной химией-)))Приятно слышать на мойке и в turboworks (не реклама ) приятные отзывы о состоянии машины Спортсмен поддерживает форму, частенько крутиться до 5.5 тысяч не перетруждается особо, хорошенько прогревается и остужается, питается только 98 - BP, Лукойл, ТНК, Трасса. В общем в тонусе. Одноклубник Surt у которого я забирал родной выхлоп (на всякий случай) даже спросил точно ли она не чипованная?-)))) Покупкой очень доволен, но только сейчас приходит осознание что же я такое купил-))))))) Второй раз в своей жизни покупал авто сердцем, а не головой. Первая такая любовь останется в моём сердце навсегда (bmw e46 325 coupe на 19 bbs- летних и 19 230 bmw original style звёздочках на зиму). Как же я с ней долго раставался . Ещё рассматривал Renault Clio RS и даже подумывал о Megane RS, но клюшка отпала из-за очень убогого салона (хотя технически авто потенциально быстрее и техничнее корсявы). А с Меганом не сложилось по личным причинам (деньги сейчас нужны для другого). В промежутке поездил четыре месяца на Astra J-ке 1.6t на мешалке, но что-то не зацепило... Помимо личных причин связанных с переездом в ближайщее время, толи пухлик он редкостный полуторатонный, толи ещё что-то... Но машина хорошая и продалась очень быстро... Кстате корсяве не хватает передней подвески с поворотным кулаками, с паразитным подруливанием она очень хорошо помогает. Не считая российской сборки всё очень хорошо у j-ки. Курносик совсем другой авто, ни на что не похожий и своенравный, передний привод специфичен, но дарит и приносит удовольствие не меньшее-))) Но поворачивать при акселерации не особо хочет , характерный-)))) Держит дорогу и рулится отлично, для своего веса и класса. До сих пор гоняю в футбол со своими одноклубниками из e46club.ru, правда особых звезд с неба не хватаем (четыре месяца как сформировалась команда). За первый тур только одно очко)) В общем радуюсь новому другану-))) Антена и все касающиеся причиндалы явно выдают парняцкие признаки, бмв была ещё той своенравной и требующее внимание дамой в возрасте-)))) 2003 года Но какой... Из вкусностей на машине:- занижение по кругу Eibach Pro-Kit -30 мм- даунпайп от тортуги- выхлоп на 76 трубе- изменена подсветка в салоне by UFO- сплиттер от NE- форсунки омывателя от Insignia- шумка в дверях- диски ap racing- тормоза ferodo 2500- офигенная ковка от SMK, которая нереально идёт этому авто-))))- парочка наклеек на кузове, дающие +10 к мощности, + 50 к крутящему моменту и + 150 к привлечению внимания-))) Не они мне нравятся, честно Ну и на затравочку главный вопрос к deniske na opc - это правда что ты её даже в тенёк ставил и под седушки что-то подкладывал чтобы не портить обивку? (это я так шучу) Пробег на момент покупки около 50500 км. Изменено 5 августа, 2013 пользователем oks- 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 oks-, привет. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Для курносика уже заказаны оригинальные воздушный фильт и задний дворник-))) Ну и плюс краска карандаш ардэн, дабы подкрасить детские болячки. Только только начали облупляться края на передних крыльях((Также была куплена новая летняя резина 215/35 r18 от не очень известной голландской фирмы Interstate (это что-то типа Nankang, производство китай). Модель Sport IXT-1Фиг знает как она себя поведёт, но судя по отзывам в интернете решил рискнуть, до этого всегда катал на брендовых dunlop, continenal, yokohama.. В общем как распробую отпишу. Кстате у человека у которого брал ещё осталась парочка покрышек, цена очень приятная 4100 за новую, кому нужны контакты в лс.. Изменено 3 августа, 2013 пользователем oks- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Что за диски?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Красотка! Давно нравится) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 привет, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) корса она такая,прикольная :) Только как их, несчастных ,некоторые только не называют :) ,мультики в детстве не смотрели на морскую тематику,что ли? :) Изменено 4 августа, 2013 пользователем alex69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вэлкам, хороший курносик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Красотище !!! добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 как я рад снова её увидеть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 велкам. приятно читать и видеть адекватное восприятие у человека. да,корЧа прыгает на колен,короткпя. ставь дифы и будет счастье с избыточной заворачиваемостью.он стоит своих денег. пред владельцы тож ЧОТКИЕ посоны! тачан должен быть конфеткой.но у мну лучше 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Отлично!!!Вилкомен)))$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Поздравляю с покупкой,диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Что за диски?? http://smkwheels.ru/?id=3&dmtr=18 Стиль D107 помоймуКрасотка! Давно нравится) Поздравляю! привет, поздравляю!!! Вэлкам, хороший курносик Красотище !!! добро пожаловать ! oks-, привет. Добро пожаловать! Велкам! Отлично!!!Вилкомен)))$ Спасибо за приём, я так понимаю с меня пицца да?-)))))корса она такая,прикольная :)Только как их, несчастных ,некоторые только не называют :) ,мультики в детстве не смотрели на морскую тематику,что ли? :) Ну я особо не заморачивался, имя само пришло-)))) После бмв с длиннющим капотом, эта стопудово курносая-)))))как я рад снова её увидеть Аппарат в отличном состоянии благодаря бережным рукам и вниманию обоих Денисов-))) Изменено 4 августа, 2013 пользователем oks- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Поздравляю!!!) Курносик красивый!))))) А что за злобный суслик с топором на аве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 велкам. приятно читать и видеть адекватное восприятие у человека. да,корЧа прыгает на колен,короткпя. ставь дифы и будет счастье с избыточной заворачиваемостью.он стоит своих денег. пред владельцы тож ЧОТКИЕ посоны! тачан должен быть конфеткой.но у мну лучше 8))) Да диф сила, кроме Квафи есть альтернативы?А ещё она страшно не любит колею и очень шумная, а ещё багажник маленький, две двери, очень низкая и бензин дорогой-)))) В общем не машина, а сборище не практичных критериев, не понятных стандартному автомобилисту)))) За это я её и люблю, что у неё не всё как у сородичей-))) Она немножечко того, как и я-)))))))))))))Поздравляю!!!) Курносик красивый!))))) А что за злобный суслик с топором на аве??? АбджАешь-)))) Эт не суслятина, а бобрятина насколько мне известно)))Спасибо за поздравления))Отлично!!!Вилкомен)))$ Поздравляю с покупкой,диски Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ещё фоток для затравочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Мои поздравления! Обживайся в клубе, люди здесь хорошие, отзывчивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 отличная машина!!!!!!!!!!!!фото шикарные!!!!!!!добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ВЭЛКАМ чёткий тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Как дела с выхлопом обстоят?))) ЗЫ вспомнил себя как купил ее, столько радости было...)) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 приветик! машинка клас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Добавлю ещё фотографий Мои поздравления! Обживайся в клубе, люди здесь хорошие, отзывчивые! отличная машина!!!!!!!!!!!!фото шикарные!!!!!!!добро пожаловать!!! приветик! машинка клас))) ВЭЛКАМ чёткий тачан Спасибки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Велкам!Да диф сила, кроме Квафи есть альтернативы?А ещё она страшно не любит колею и очень шумная1. Wavetrack2. Отчасти это вина дешёвой китайской резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты