Перейти к содержанию
Авторизация  
oks-

УПСсссс-с-с Курносик плюсанулся к Вам!

Рекомендуемые сообщения

oks-

Маленький апдейт.

Думаю многим будет интересно

http://www.kino-govno.com/comments/45306-rozygrysh-biletov-na-specialnyj-pokaz-filma-need-for-speed-zhazhda-skorosti/

А по теме на днях будет апдейт проделанные работ с корсявкой

Поделиться сообщением

oks-

Нусь приступим... :facepalm:

Прошу прошения, что долго не отписывал. Вкратце проясню ситуацию почему я так долго завожусь эммм, то есть обновляюсь в последнее время :ooo:

С конца того лета я укатил из славной столицы, постигать бескрайние просторы родной страны, а вернее рязанской области.

Причём в качестве надёжного друга для этих целей я конечно же выбрал курносика-)))

Теперь мы с ним живём в городе Сасово, населением тысяч 30 (почти деревня) и постигаем азы лётного искусства. Правда это дело очень интересное, занимает прилично много времени (не думал что в свои 28 буду столько учиться), с интернетом тут не всё в порядке, но иногда даже шустрить пытается-))) Дороги почти отсутствуют как вид, приходится скорее красться, нежели ездить. Но когда бывает отпуск (а за год он был дважды) удаётся съездить домой. И о как же приятно валить на нём-)))

Теперь я выгляжу вот так и окружает меня вот такие красоты. :shok::icon_imslow:

post-9793-0-98196800-1399354147_thumb.jp

post-9793-0-38894300-1399354174_thumb.jp

post-9793-0-78753900-1399354226_thumb.jp

• Upvote 9

Поделиться сообщением

oks-

Так ну теперь по поводу курносика.

Начну с резины.. На удивление она мне понравилась, по поводу шумки сложно сказать (прямоток не даёт это сделать), но держак не плохой (и в дождик и на сухо). За свою цену покупка хорошая, рекомендую! :respekt:

По поводу прямотока, всё было поставлено, настроено и подключено аккурат почти перед моим отъездом. И как же я не прогадал, ехать 130-140 и слушать бубнёж монотонный в течении 5-6 часов.. Приятного мало... Но управляемая заслонка решила все проблемы. И звук, он изменился и стал просто красивее-)))

Тише и мелодичнее. Это как с колонками которые красочно звучат, а не орут на пределе возможного.

А единственное пока не забыл, сначала приёмщик в turboworks напрочь отговаривал меня ставить банку Varex. Аргумент один, она туда не влезет. И вообще идея плохая. Меня отправили на рынок и я с трудом нашёл другую банку, блин название не помню(((( Привёз её и уже было повесил нос. Но когда за дело взялся уже мастер, луч надежды озарил меня. Он сказал нафига ты притащил вторую. Поставим всё что ты хотел.. В нём проснулся даже спортивный интерес. Именно такую банку как я понял они ещё не ставили. В смысле с управляемой заслонкой.-))))

Изменено пользователем oks-
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

oks-

Вот так выглядел пациент до начала операции-)))

Старый и пустой (выгоревший) резонатор и такого же возраста банка фирмы FOX.. Кстати одна особенность, turboworks начали варить чуть ли не первыми кастомные выхлопы для корс.. С трудом, но они признали свою работу, поменялись технологии сварки и персонал, но сварено всё на совесть (да и "почерк" знакомый).

post-9793-0-29658000-1399356008_thumb.jp

post-9793-0-56122400-1399356014_thumb.jp

post-9793-0-69451700-1399356018_thumb.jp

• Upvote 6

Поделиться сообщением

oks-

Этап подготовки.

Насчёт привода заслонки на банке. Переживал сначала, что если выйдет из строя, то найти такую будет архи сложно. Но парни сказали, что он похож на привод от стеклоподъёмника и проблем не будет.

Приварен новый резонатор, раза в полтора больше прежнего.

И примерка и подгонка новой банки.

post-9793-0-10461800-1399356343_thumb.jp

post-9793-0-48572100-1399356348_thumb.jp

post-9793-0-24076800-1399356614_thumb.jp

post-9793-0-58212500-1399356618_thumb.jp

post-9793-0-04871200-1399356624_thumb.jp

post-9793-0-61531700-1399356628_thumb.jp

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Kisska

Ты явно по нам соскучился!)))

Молодца! Курносика прям как на хирургическом столе разделываешь!)

А ты симпотичный!) :spiteful:

Поделиться сообщением

oks-

Этап сварки.

Качество сварных швов отпад. Руки у мастера прямейшие. Unreal handmade. В этот же день приезжал парень ставить на 135 бэмэвэ прямоток supersprint, так там заводские сварные швы намного грубее. Кажется наоборот что там колхоз, а тут серийное производство.

Самый приятный момент, так сказать кульминация.

Сборка.-))) :3_2_8:

Решили проблему с креплением. Раньше на старом выхлопе при переезде препятствия он постукивал по днищу, теперь всё вообще зачётно-)))

За зиму полёт отличный... Заслонка ни разу не замёрзла, всё переключается и работает с пульта по первому же велению владельца, кнопок, владельца кнопок-))))))))

post-9793-0-71718900-1399356945_thumb.jp

post-9793-0-08393600-1399356952_thumb.jp

post-9793-0-68614200-1399357261_thumb.jp

post-9793-0-82051500-1399357266_thumb.jp

post-9793-0-10254700-1399357272_thumb.jp

• Upvote 5

Поделиться сообщением

oks-

to Kisska

:ooo: Спасибо конечно, но боюсь дело не во мне. Форма украшает мужчин. Я бы с радостью примерил форму гонщика. Долго занимался картингом, но когда потребовались денежные вливания, ни я, ни родители в тот момент не потянули (в 16-18 лет где-то). Остаётся зарабатывать и искать отдушину в любительских гонках-)) :yes:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

oks-

Вот ссылка на видео как и просили. Только запись с телефона, звук хромает. Режимы громко-тихо-громко. На видео не такая разительная разница, как в реале, но принцип понятен. Я доволен на 110% :wink:

[sharedmedia=videos:videos:392]

• Upvote 2

Поделиться сообщением

oks-

Также перед отъездом прошёл курс джиуджитсу научился разбирать и собирать морду курносика. Всё очень просто и быстро. В левой фаре умерла муха, а в правой остались потроха от когда-то разорвавшейся лампочки.-)))) Ещё и губу от NE на переднем бампере закрепил как следует, а то кое-где стал двухсторонний скотч слабо держать.

Вот так он выглядит раздетым. :opc:

post-9793-0-13963200-1399360574_thumb.jp

post-9793-0-58146500-1399360578_thumb.jp

• Upvote 4

Поделиться сообщением

oks-

Ещё напокупал всяких плюшек ему.

И развлекался на даче...

Замалёвывал детские болячки на передних крыльях :nono::666::smiley_popcorn:

post-9793-0-69271000-1399360919_thumb.jp

post-9793-0-23796500-1399360926_thumb.jp

post-9793-0-59000600-1399360929_thumb.jp

post-9793-0-64797400-1399360937_thumb.jp

post-9793-0-60428500-1399360942_thumb.jp

post-9793-0-84582100-1399360947_thumb.jp

• Upvote 5

Поделиться сообщением

oks-

Вооо ещё ностальгия нахлынула :yes::respekt:

Особенная... Навсегда в моём сердце!!!!!

post-9793-0-55207100-1399361875_thumb.jp

post-9793-0-85912400-1399361883_thumb.jp

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Just

Ммм, у кого-то уже яблоки опадают... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

voronkov

Красавец, машинка блестит :respekt:

Про муху в фаре помню, как она туда успела попасть за несколько часов не понятно  :tro:

долго еще учиться?

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

красотень)) :respekt: 
ещё вопрос там у тебя кондей холодит не?

трубку поменял или так же шланг на хомутах))?

Поделиться сообщением

KENT

Всем ОгРомный Салют! :by:

Надеюсь что есть местечко куда тут можно приземлиться у Вас и чувствовать себя как дома-))) Зовут Максим))

В конце июля у одноклубника был куплен курносик в офигенном состоянии... Докапывался до двух предыдущих владельцев о состоянии авто, что делалось билось и тому подобное-))) deniska na opc (первый) вообще супер педант (в хорошем смысле этого слова) и (второй) Denis Vo - очень общительный парень, следящий за машиной до мелочей-)))

Слова не разошлись с делом, краску мерил приборчиком, вся радная. По техничке всё тоже достойно, придраться особо не к чему, даже и торговаться не было желания-)))) Проверял у Андрея в Химках.. Единственное, что резина уже приехала почти на ней летняя, но это расходник. Дэн также отдал с машиной комплект новой зимы на 16 дисках.

Итог - наверное одна из самых ухоженных корсяв на данный момент.

В первые же выходные занялся химчисткой салона и натёр весь пластик всякой специальной химией-)))

Приятно слышать на мойке и в turboworks (не реклама :wink: ) приятные отзывы о состоянии машины :icon_imslow:

Спортсмен поддерживает форму, частенько крутиться до 5.5 тысяч не перетруждается особо, хорошенько прогревается и остужается, питается только 98 - BP, Лукойл, ТНК, Трасса. В общем в тонусе. Одноклубник Surt у которого я забирал родной выхлоп (на всякий случай) даже спросил точно ли она не чипованная?-))))

Покупкой очень доволен, но только сейчас приходит осознание что же я такое купил-))))))) Второй раз в своей жизни покупал авто сердцем, а не головой. Первая такая любовь останется в моём сердце навсегда  :666:  (bmw e46 325 coupe на 19 bbs- летних и 19 230 bmw original style звёздочках на зиму). Как же я с ней долго раставался . Ещё рассматривал Renault Clio RS и даже подумывал о Megane RS, но клюшка отпала из-за очень убогого салона (хотя технически авто потенциально быстрее и техничнее корсявы). А с Меганом не сложилось по личным причинам (деньги сейчас нужны для другого). В промежутке поездил четыре месяца на Astra J-ке 1.6t на мешалке, но что-то не зацепило... Помимо личных причин связанных с переездом в ближайщее время, толи пухлик он редкостный полуторатонный, толи ещё что-то... Но машина хорошая и продалась очень быстро... Кстате корсяве не хватает передней подвески с поворотным кулаками, с паразитным подруливанием она очень хорошо помогает. Не считая российской сборки всё очень хорошо у j-ки. Курносик совсем другой авто, ни на что не похожий и своенравный, передний привод специфичен, но дарит и приносит удовольствие не меньшее-))) Но поворачивать при акселерации не особо хочет :kiss3: , характерный-)))) Держит дорогу и рулится отлично, для своего веса и класса.

До сих пор гоняю в футбол со своими одноклубниками из e46club.ru, правда особых звезд с неба не хватаем (четыре месяца как сформировалась команда). За первый тур только одно очко))

В общем радуюсь новому другану-))) Антена и все касающиеся причиндалы явно выдают парняцкие признаки, бмв была ещё той своенравной и требующее внимание дамой в возрасте-)))) 2003 года :ooo:  Но какой... :respekt:

Из вкусностей на машине:

- занижение по кругу Eibach Pro-Kit -30 мм

- даунпайп от тортуги

- выхлоп на 76 трубе

- изменена подсветка в салоне by UFO

- сплиттер от NE

- форсунки омывателя от Insignia

- шумка в дверях

- диски ap racing

- тормоза ferodo 2500

- офигенная ковка от SMK, которая нереально идёт этому авто-))))

- парочка наклеек на кузове, дающие +10 к мощности, + 50 к крутящему моменту и + 150 к привлечению внимания-))) Не они мне нравятся, честно :tro:

Ну и на затравочку главный вопрос к deniske na opc - это правда что ты её даже в тенёк ставил и под седушки что-то подкладывал чтобы не портить обивку? :icon_imslow: (это я так шучу)

Пробег на момент покупки около 50500 км.

Ну поздравляю, с хорошим прибретением, будущий владелец кованной поршневой !!  :spiteful:

Изменено пользователем KENT

Поделиться сообщением

oks-

to voronkov

Привет! Учится ещё не считая эту сессию долго, чуть больше 2 лет!

Муху из фары удалось убрать быстро, а вот прикипевшие потраха лампочки еле вытащил)))

to deniska_na_opc

Трубка кондёра так же на хомутах, вроде всё работает))) Все испытания ещё впереди, летом. Если не выдержит буду устранять причину. Вообще как я понял климат не самая сильная сторона этой машины, странно он работает. На бэмэвэ он был прекрасен))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Joker

класно получилось прям как новая, а вот бумер бест е46 это легенда, легенда с большой буквы!

Изменено пользователем berkut808

Поделиться сообщением

voronkov

oks-, лампочка еще от первого владельца там лежала deniska_na_opc)))) фары разбирал? или так вытряхивал? 

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

да машинка реально живая ! )))) плюсую!))

Поделиться сообщением

oks-

oks-, лампочка еще от первого владельца там лежала deniska_na_opc)))) фары разбирал? или так вытряхивал? 

Снял бампер и вытащив фару, путём тряски, продувки под давлением и длинной проволоки удалось таки извлечь все потроха)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...