aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 вэлком! +1 ставь дифф!не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Красотка..... Приятных и удачных тебе полётоВ!!! Будь осторожен при дубасе - не схлопочи серотониновый синдром !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Как дела с выхлопом обстоят?))) ЗЫ вспомнил себя как купил ее, столько радости было...)) С выхлопом вообще интересная история..В общем изначально грешил на паразитный резонанс из-за того, что глушитель до насадки не доведён и резонирует в салон при определённых оборотах..От этого очень тяжело ездить с постоянной скорость в районе 120-140, прям ушки жалко свои-)))) Предвидяться довольно частые поездки километров 400 от дома, поэтому данную проблему хочеться решить..Приехал в турбоворкс, там ребята долго не могли вспомнить кто варил этот выхлоп и где именно его варили, но потом признали свою же работу (это один из первых кастомных выхлопов в Москве), фланцы очень интересные и метод сварки тоже)) Рассказал я о своих проблемах.. Сказали что ты хочешь как в известной поговорке и рыбку съесть и ...-)))) Такие выхлопы либо громкие, либо тихие.. Предложили сварить новый за 35 тыщ, этому якобы уже около трех лет, а у них гарантия на работы всего год. Простучали банку заднюю всё в норме, но банка резонатор по центру машины вообще пуста и звучит как гонг-)))) Предложили вварить новую, но это всё встаёт где-то в 8 тысяч и не факт что как-то существенно улучшит ситуацию. Итак теперь вопрос ко всем, есть ли у кого опыт использования того, что я намереваюсь сделать.. Сейчас всё опишу.У одноклубника хочу забрать резонатор около 60 сантиметров, сейчас стоит 50 где-то и новую банку австралийской фирмы Varex. Тоже под 76 трубу.. Банка не маленькая, но метса в корсяве больше чем в астре. Весь сок в том, что она с электронным управлением и там есть обводной канал и электрическая заслонка.. Нажал кнопку тишина (вроде даже тише штатного), нажал ещё раз и кайфуешь от прямотока.. Ценник с установкой должен получиться около 20, что меня вполне устраивает.. Хочеться попробовать обойти известную поговорку и усидеть на двух стульях-)))) Есть опыт использование такой системы у кого? Или я буду первопроходцем?http://www.youtube.com/watch?v=K7jGYnhbQQUБуду благодарен за отзывы Изменено 5 августа, 2013 пользователем oks- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Велкам!1. Wavetrack2. Отчасти это вина дешёвой китайской резины. 1. А хоть примерный разброс цен на него известен? Квафи новый около 40, но бывает всплывают вкусные предложения от 30-35 на форумах так ведь?2. Ту резину что купил ещё не тэстил, сейчас стоит перед yokohama, зад pirelli.. По МКАДу в колее, как на атракционе, когда дорога идеал вообще сказка.. Грешу на специфичную ширину резины.. Когда катал на бмв спереди 225, зад 265, вообще пофиг было на колею... А сейчас 215, так вообще не расслабишься-)))) Хотя не, в этой машине вообще расслабляться и не хочется-))) В голове постоянно: "Я ГонЩеК, Я ГонЩеКкккГггГГГГг"-))))))))) вэлком! +1 ставь дифф!не пожалеешь! Спасибо, но не всё сразу-))))Красотка..... Приятных и удачных тебе полётоВ!!! Будь осторожен при дубасе - не схлопочи серотониновый синдром !!!! Она РЕАЛЬНО ЗАБАВНАЯ и СЕКСУАЛЬНАЯ!!!!-))) :opc: :opc: Изменено 5 августа, 2013 пользователем oks- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 квайф можно привезти дешевле 40.корса на любой резине скакать будет. конструкция кулаков не соосна с осью поворота колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 квайф можно привезти дешевле 40.корса на любой резине скакать будет. конструкция кулаков не соосна с осью поворота колес. А по поводу Varex-а ничего не подскажешь? (я про это выше отписал)Заранее СПСБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А по поводу Varex-а ничего не подскажешь? (я про это выше отписал)Заранее СПСБ!Варекс-это глушитель этот модный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Варекс-это глушитель этот модный? Varex - банка с электронной регулировкой заслонки.. Хочу небольшой апдейт выхлопа замутить.. Поменять прогоревший резонатор, и банку, может быть место резонатора чутка сместить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Varex - банка с электронной регулировкой заслонки.. Хочу небольшой апдейт выхлопа замутить.. Поменять прогоревший резонатор, и банку, может быть место резонатора чутка сместить..Мне кажется этот глушитель ни фига не для России, проще и надежнее сварить норм. Вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 есть проще варианты. в сша называется shooter. принцип работы такой же,но само устройство ставится на мидпайп и имеет сервохоторчик и при активации оькрывает заслонку,которая отводит газы сразу в атмосферу в обхож глушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я думал с выхлопом все гораздо проще будет)))а может резонатора и вовсе не было, а не сгорел он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Добро пожаловать!) ждём на встречах!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Добро пожаловать!) ждём на встречах!!!)) Прям чувствую себя как дома-))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем oks- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Уаще дицки красота =)На встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 TW как всегда координально решает вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляю!!!Диски супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вчера поменял воздушный фильтр. Ах да ещё кое-что, после чего машина поперла нереально.... задний дворник Изменено 7 августа, 2013 пользователем oks- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ну задний дворник- как ускоритель работает, особенно с новой резинкой - хлеще нитро-метана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Уаще дицки красота =)На встречу! Поздравляю!!!Диски супер Мои поздравления! Мерси!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Забрал я наконец таки тюнячки от Влада (Surt-а). Огромное спасибо тебе Бро! На недельке постараюсь всё поставить и подключить.. Ну собственно прикладываю фото - резонатор почти 60 см. и банка Varex 76мм (Австралия кажется) с электронным управлением заслонкой с брелка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Не ставил ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Не ставил ещё? Только сегодня забрал-))) Вообще у Влада куча интересных вкусностей, на корсяву мало правда, но на астру прям пир для тюнинга-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Звук потом запиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oks- 108 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Звук потом запиши. Оки-Токи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты