Перейти к содержанию
Авторизация  
Serj_OPC

Скоро пополню ваши ряды

Рекомендуемые сообщения

Serj_OPC

Приветствую всех! Вот совсем скоро стану обладателем новой Opel Vectra OPC, хотел поделиться своей радостью с вами!

У меня все покупки машины происходят как то совершенно спонтанно и данный случай не исключение :rolleyes: . Как то раз позвонил мне друг и сказал что видел в одном автосалоне Вектру ОРС в свободной продаже, я как то не придал этому значения и мы продолжили нашь разговор. Далее вечером после работы я начал думать и размышлять об этой машине. На слдеующий день я собрался и поехал в этот автосалон, приезжаю и вот она!!!! :icon_imslow: Машина словно заколдовала меня своей красотой и мне сразу же захотелось ее купить, ну а уж когда менеджер завел двигатель тут все сомнения, хотя их было очень мало, развеялись сами собой!!!!

Надеюсь забрать свою красавицу числа 3 или 4, как заберу сразу отпишусь и приеду на встречу, вот пока несколько самых первых фоток....

Изменено пользователем Serj_OPC

Поделиться сообщением

ezhik

Классно! :respekt: Поздравляю! :3_2_8:

Хоть вектра новая у нас появилась :opc:

Поделиться сообщением

INVISIBLE
:3_2_8: привет.....да, наконец-то вектра :icon_imslow: .....Велкам

Поделиться сообщением

DiamomdPain

вектра- зупер! :2_6_3::Banane:

а то одни астры берут. и так много их уже.

Поделиться сообщением

Serj_OPC
вектра- зупер! :2_6_3::Banane:

а то одни астры берут. и так много их уже.

У меня вторая машина тоже астра :hi: , но правда не орс а попроще 1.8 АТ, отзывы об этой машине только положительные, но все равно Вектра мне очень понравилась.... :infatuated:

Поделиться сообщением

горыныч

Ждёмс... :respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz

Велкам! Наконец - то вектра!

Поделиться сообщением

JUICE

Йо-хо-хо и бутылка рома! :3_2_8: Даешь Вектр ОПЦ побольше!!! )))))

Поделиться сообщением

JULIKA

Супер!! Я вектру ОПС вообще обожаю-машина супер, не разочаруешься в ней никогда :respekt: !!!!!

Поделиться сообщением

UA.

Поздравляю :3_2_8::3_2_8::3_2_8:

Надеюсь скидку дали норм :rolleyes: Мне на эту классную ОРС давали 80т.(покупать передумал-взял CORSA :new_russian::spiteful: )

Vetra OPC... :opc::opc::opc:

Поделиться сообщением

ALex

:3: Велкам!!! :respekt:

Действительно наконец-то Вектра новая :Banane:

Ждем на втречах на красавице :ggg:

Поделиться сообщением

Serj_OPC

To U.A.

Скидку дали чуть меньше 80, но тоже нормально меня устроило, а может на меня просто кинули??? :crazy:

To Alex

Приеду на встречу сразу же как заберу машину и поставлю на учет :rolleyes: и конечно же ПИЦЦА за мной :3_2_8:

Поделиться сообщением

hwarang
To U.A.

Скидку дали чуть меньше 80, но тоже нормально меня устроило, а может на меня просто кинули??? :crazy:

To Alex

Приеду на встречу сразу же как заберу машину и поставлю на учет :rolleyes: и конечно же ПИЦЦА за мной :3_2_8:

Поздравляю!!!а то с вектрами вообще туго.

Поделиться сообщением

driver

Поздравляю.Давно у нас вектру никто не покупал. :3_2_8:

Поделиться сообщением

sergeys

С чудесным приобритением тебя поздравляю :3_2_8: , тачан... уллллёооот :spiteful:

Скоро вектр ОРС станет больше чем астр ОРС :kur_2504:

Поделиться сообщением

driver
С чудесным приобритением тебя поздравляю :3_2_8: , тачан... уллллёооот :spiteful:

Скоро вектр ОРС станет больше чем астр ОРС :kur_2504:

Сомневаюсь.Вектры скоро вообще перестанут производить.

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Ну вот наконец то и я стал полноправным владельцем Вектры ОРС! Машина просто бомба :Banane: , у меня столько впечатлений, что слов не хватит чтобы их все описать, выглядит она великолепна, едет она эээ..... :kopfkratz: пожалуй она даже не едет, а летит! Ну а про звук уж точно говорить нечего, мммммм я в восторге от всего!

Отдельное спасибо хочу сказать Александру dgakomo2, за то что машинку к выдаче подготовили идеально, да и коврики в подарок тоже приятным сюрпризом оказались :3_2_8:

По возможности проведу фотосессию и выложу фотку, но я думаю чуть позже! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Evgen

Зачод!

Ждемс на встречи!

Поделиться сообщением

Natalie_Gentle
Ну вот наконец то и я стал полноправным владельцем Вектры ОРС! Машина просто бомба :Banane: , у меня столько впечатлений, что слов не хватит чтобы их все описать, выглядит она великолепна, едет она эээ..... :kopfkratz: пожалуй она даже не едет, а летит! Ну а про звук уж точно говорить нечего, мммммм я в восторге от всего!

Отдельное спасибо хочу сказать Александру dgakomo2, за то что машинку к выдаче подготовили идеально, да и коврики в подарок тоже приятным сюрпризом оказались :3_2_8:

По возможности проведу фотосессию и выложу фотку, но я думаю чуть позже! :rolleyes:

Пожалуйста...Поздравляю...!!!!

Юзай по полной...Машинка улет !!!

/dgakomo2/

Изменено пользователем Natalie_Gentle

Поделиться сообщением

TOKAPb

Поздравляю!!! Тоже раздумываю о покупки вектры опц. Сколько расход получается? И вообще хотелось бы у кого нибудь узнать как машина вообще? Ломается не ломается, ТО дорогие или не очень. Просто не имел делу с опелем ни разу...

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Поздравляю!!! Тоже раздумываю о покупки вектры опц. Сколько расход получается? И вообще хотелось бы у кого нибудь узнать как машина вообще? Ломается не ломается, ТО дорогие или не очень. Просто не имел делу с опелем ни разу...

Вначале, как только забрал машину из салона и заправился, расход был 18л. :kopfkratz: , сейчас же катаюсь уже 5-й день расход снизился до 13,5, движок пока кручу не более 3000 оборотов и езжу пока не более 100-110 км/ч.

Вот пару новых фоток, правда за качество сразу прошу прощения :rolleyes:

post-1103-1220851034_thumb.jpg

post-1103-1220851059_thumb.jpg

post-1103-1220851095_thumb.jpg

post-1103-1220851117_thumb.jpg

Поделиться сообщением

TOKAPb

Блин класс, 13.6 это гут для спокойной езды. Блин прикольно у тебя люк есть, а та которая у нас стоит без люка :( Расскажи пожалуйста как у нее подвеска? жесткая или комфортная в режиме не спорт?

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Блин класс, 13.6 это гут для спокойной езды. Блин прикольно у тебя люк есть, а та которая у нас стоит без люка :( Расскажи пожалуйста как у нее подвеска? жесткая или комфортная в режиме не спорт?

Подвеска класс, в обычном режиме очень комфортная, у меня вторая машина астра на 18 дисках без ids+, так на ней когда проезжаешь стыки на мостах да и вообще попадаешь в какие нибудь ямы то как на табуретке себя ощущаешь, на вектре этого нет впринципе, никаких стыков и ям практически не чувствуется. Что касается кнопки спорт, то там конечено же становится более жесткая подвеска поскольку ids+ отключается. Рулится машина тоже очень хорошо, в повороты конечно сильно не закладывал, но по крайней мере по трешке ехал и почувстввал, что она практически не крениться :rolleyes:

Поделиться сообщением

TOKAPb

Спасибо, вот комфортабельность подвески для меня главный критерий!!! Ну что ж сегодня опять педу смареть тачку эту :)

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Поздравляю....вливайся!!!

Спасибо))) Вот стараюсь :3_2_8:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...