Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Воооооо, наконецто!!!! Вектра ОРС хоть еще одна))))) Поздравляю - машина просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ЗАЧОД! Вливайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 всем привет, принимайте меня?)))) моя астрочка ОРС будет только в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 всем привет, принимайте меня?)))) моя астрочка ОРС будет только в мартена ручной ездить умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 всем привет, принимайте меня?)))) моя астрочка ОРС будет только в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 на ручной ездить умеешь? я на ручке на много круче, чем на АКПП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 велкам, другх:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Опа, вот и Саркис появился! Будем ждать твой фарш, будет интересно глянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) привет дорогие друзья))))Опа, вот и Саркис появился! Будем ждать твой фарш, будет интересно глянуть! ещё бы))) все большой покет)) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Это какие все навороты, поподробней если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 привет, как дела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Намана! Чего не приехал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Это какие все навороты, поподробней если можновсе допы от завода))), кроме двух трёх функцийНамана! Чего не приехал сегодня?а я уже как второй день на своих двоих, поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 все допы от завода))), кроме двух трёх функцийСаркисыч, так мы и спрашиваем, какие допы ты взял (базовая комплектация и так известна)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Саркисыч, так мы и спрашиваем, какие допы ты взял (базовая комплектация и так известна)!скоро отпишусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Саркисыч, так мы и спрашиваем, какие допы ты взял (базовая комплектация и так известна)! Юр, все допы, кроме двух- трёх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 и так, базовая +1) Пакет "Обзор и Освещение" Датчик дождя (автоматическое управление стеклоочистителями) Датчик света (автоматическое управление освещением) Центральное зеркало заднего вида с автозатемнением2) Пакет "Контроль вождения" Задний парктроник Система облегчения трогания с места на подъеме Оповещение о падении давления воздуха в шинах3) Наружные зеркала электрические с электросложением и подогревом4) Задний спойлер на крыше, стилизованный5) Электрический отопитель "QuickHeat"6) Электронная система климат-контроля7) IDS Plus, интерактивная система вождения8) AFL, адаптивный передний свет, би-ксеноновые фары9) 6 подушек безопасности, фронтальные, боковые, шторки10) Аудиосистема CDC40 OPERA, CD-чейнджер, MP3 (EHU 5) + 7 динамиков, premium11) Цветной информационный дисплей (для CD70 NAVI и CDC40 OPERA)12) Радиоантенна, длинная13) Литые диски R19 X 8, "10 спиц OPC"14) Цвет кузова Arden Blue, ярко-голубой металлик (фирменый цвет OPC)15) Обивка салона XXLO, Mondial, кожанный, цвет черный + подогрев сидений16) Противоугонная сигнализация (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ ДЛЯ РОССИИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Во, а еще прибеднялся - мол, база плюс несколько опций! Да у тебя полный фарш почти! ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Во, а еще прибеднялся - мол, база плюс несколько опций! Да у тебя полный фарш почти! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)спасибо Юр:)))) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты