NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 блин подвигал этот шток - он вообще пригорелПосоветуйте - что делать? на полном газу на 4,5 сразу передув вылезает. Сегодня WD40 налил - ещё не смотрел, но что-то кажется не сработает. Чем грозит ездить с неработающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Чем грозит ездить с неработающим?тем что турба наддует в пик и не сбросит лишний давляк....Бошин,а ты 3барный себе поставил чтоль?у меня тоже где-то стоковый валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Посоветуйте - что делать? на полном газу на 4,5 сразу передув вылезает. Сегодня WD40 налил - ещё не смотрел, но что-то кажется не сработает. Чем грозит ездить с неработающим?вд40 в помощь и разрабатывать рукамиесли что,у меня датчик снятый в крылатском лежит,у Саши Кучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 вд40 в помощь и разрабатывать руками разработал, на холостых погазовал, он не двигается. клапан? дайте номерок запчасти, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 на хх приоткрывается чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) ну я ещё не ездил, весь обед прокопался, так завел, выжег wd, подергал ну так то газовали до 4,5 примерно - не шелохнулся... Изменено 30 августа, 2013 пользователем NiceJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 ну я ещё не ездил, весь обед прокопался, так завел, выжег wd, подергал ну так то газовали до 4,5 примерно - не шелохнулся...это норм,пробуй на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 еле доехал до дома (220 км) - передувает не работает управляющий датчик - он же вроде не дорого? у кого есть номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 58 50 129 оригинал7.01024.02.0 пирбург(заменитель) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты