cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Фантастиш! В сравнении с 60D и Sigma 24-70... Не сравнить даже никак )))Доволен как слон. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Конечно родная в разы лучше, тож сигма была на никоне а поставил никонор 18-300 и разница заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Андрюх, как Сигма себя ведёт? Не мажет с фронтфокуса на бэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Не мажет с фронтфокуса на бэк?мажетв режиме автофокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 поздравляю!фулфрейм, всё-таки да, решает сам долго выбирал между 6d и 5d3, остановился на последнем из-за AF. Очень интерсно, на сколько хватит батареи в шестерке с использованием gps и как "метко" он ставит гео-теги. Отпишись плз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 поздравляю!фулфрейм, всё-таки да, решает сам долго выбирал между 6d и 5d3, остановился на последнем из-за AF. Очень интерсно, на сколько хватит батареи в шестерке с использованием gps и как "метко" он ставит гео-теги. Отпишись плз.окпопробую, отпишу на 5д3 у меня не хватило денег. Да и рановато мне еще.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 мажетв режиме автофокусВот такое ощущение, что у них поголовно такая беда....печально.Поэтому, несмотря на конский ценник, только Canon L-серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 шикарное стекло))) я на него 90% снимаю. кроме портретов почти все на фф перекрывает… Ну если не фикса конечно)))) Картинка шикарная с него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты