Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Приму в дар/за пиво.Но может найдутся, кто продать захочет:)Нужен для лямбды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Intrila, знакомая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Loginov, ага Надеюсь, есть у кого, кто в стойку вшивал будильники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Intrila, если че у Булеггера есть на 60мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А сколько их у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 остался 1 ибо 2 Феня забрал уже. Пиши если надо отдам за так или за 52мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну 1 мне ни туда, ни сюда... У меня три датчика, просто думал поменять свои скунцевские на оригинальные...За предложение спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 остался 1 ибо 2 Феня забрал уже. Пиши если надо отдам за так или за 52мм Так у тебя 60 или 52 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 у меня 1 шт 60мм. самому понадобится 52. у меня есть кЕтай, но хоцца что-нить приличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Есть два стакана 52мм от датчиков depo.из упаковки не доставал,у мен датчики в подиуме стоят. За 500р отдам оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Ап! Ищу стакан от дефи 52! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Твои дэфи сюда встанут как родные.Стаканы даже из пакетов не доставал,у меня подиумы. Изменено 3 октября, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Твои дэфи сюда встанут как родные.Стаканы даже из пакетов не доставал,у меня подиумы.Мне не дэфи запихать, мне ШЛЗ innovate :)Почём отдашь один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 250рэ за один)Бери оба ,отдам все что на фото,там еще фильтрик для датчика буста(я не ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 250рэ за один)Бери оба ,отдам все что на фото,там еще фильтрик для датчика буста(я не ставил)Хз влезет ли в него, в дефи точно влезет, а кота в мешке печально взять будет:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Intrila, делай стойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Хз влезет ли в него, в дефи точно влезет, а кота в мешке печально взять будет:((Ты понимаешь что диаметр 52мм =одинаковые,если тебе надо глубину стакана узнать,то могу померить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ты понимаешь что диаметр 52мм =одинаковые,если тебе надо глубину стакана узнать,то могу померить Померяй пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Intrila, делай стойку Стойку всё равно удобнее со стаканами делать, а не сами приборы обтягивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Intrila, расскажи это тем, кто делает стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Intrila, расскажи это тем, кто делает стойки Твои будильники легко вынимаются из неё или запаяны там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Intrila, вынимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Intrila, вынимаются Кольца под них выпиливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Intrila, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты