g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 OPCPPC,ой ты мой хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 g1dro,Андрюх,кинул себе на страницу в контакте.не против? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Эта астра очень редко видела чьи то задние фонари)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо всем так приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо всем, так приятно.или так Спасибо, всем так приятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Удачи в продаже, надеюсь следующая машина - троящая астра под бигтурбо проект ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Удачи в продаже, надеюсь следующая машина - троящая астра под бигтурбо проект ))) Андрюха явно взрослеет так что теперь не менее 4-х дверей будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Гонку надо просто побольше, так то астра меня вполне устраивает.езжу совсем мало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Блин,как же хочется !!!!!Судя по всем комментам и фото это то, о чем я мечтаю... Изменено 8 августа, 2013 пользователем romka007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Так бери, тачан-то реально очень хороший и ухоженный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 romka007,надо брать сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Андрюха явно взрослеет так что теперь не менее 4-х дверей будетпять минимум. наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Блин,как же хочется !!!!!Судя по всем комментам и фото это то, о чем я мечтаю... Бери и никогда не пожалеешь потраченных денег! За эти деньги дрова-а тут гонка! Факт каторый на горизонте никто оспорить не сможет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Блин,как же хочется !!!!!Судя по всем комментам и фото это то, о чем я мечтаю... эта машина - бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Машине АП!!Красавица-девочка, ухоженная и красивая.. Эхх, хороша..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Эта астра очень редко видела чьи то задние фонари))))мои регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 скидка на этих выходных за срочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Заберите уже это подарок судьбыастра валящая с кармой победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 подарок судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 резерв с прошлой субботы до четверга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ап бодрой машинке, видел очень свежо смотрится, машина, про которую ходят легенды))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Если бы я был писателем, то написал бы о ней повесть или поэму в стихах! Ап Зае! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 пока потенциальный покупатель ждет кредита, не знает дадут или нет, поэтому продается пока еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты