Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 не ставь никаких резервов без бабла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 не ставь никаких резервов без бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 отличная цена-отличная машина!в чем проблема?!НАДО БРАТЬ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 У всех массовая истерия?мне кажется машина Андрея продастся и без возгласов что это легенда и таких уже не найти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Покупаем заю у порядочного человека!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Следим за легендой, ждем скорейшего одобрения кредита :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 ждет хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Свежак ! Красава, цена нармуль, я свою неделю назад за 700 отдал .Аааа обмен интересует :)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Свежак ! Красава, цена нармуль, я свою неделю назад за 700 отдал .Аааа обмен интересует :)))???Че ты отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Андрюха признавайся, ты писал? Я назвал её "зая"И она улыбнулась,Прочитав смс-куРанним утром проснулась.Я назвал её "зая",Голос стал её мягче,И она им пронзая,Засияла всё ярчеЯ назвал её "зая"И она обомлела,И как ангел из раяСнова ввысь улетела.Я назвал её "зая",Ведь она мной любима,Пусть порой исчезаяСнова неуловима...Я назвал её "зая"Без неё мне тоскливоЯ как будто у краяЖду её терпеливо.Я люблю тебя зая,Лучше всех ты - я знаю,Снова сердце терзаяО тебе я мечтаю! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 покупаем ту,о которой слагают стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 и она еще не продана :shok: я думал уже давно забрали , рынок спит походу , ап продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Очень скучаю зай, если ты меня слышишь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты