Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Привет всем! продам 4-х поршневые суппорта от бмв 7-ки E38 территориально г. Череповец отправлю куда угодна транспортной цена 7000 руб+79535031234 icq 235191728 Изменено 8 августа, 2013 пользователем Pelmeshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Есть кто из клуба поручиться за пельменя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) и Зебры покупал сцепу, у Слоника брал кронштей всё на ф28 =) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Pelmeshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 покупал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_7887 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А их можно поставить на астру 2 т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 при желании можно прикрутить куда угодно толщина диска 28 мм максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Pelmeshikне всегда возможно с небольшим размером диска. у меня каен суппорта даже с выпиливанием алюмини влезли в притык на 360мм диск. не думаю что кого то подобная ситуация устроит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Pelmeshikне всегда возможно с небольшим размером диска. у меня каен суппорта даже с выпиливанием алюмини влезли в притык на 360мм диск. не думаю что кого то подобная ситуация устроит )прикидывал с 296 мм диском встает на ура c 15 колеса, в 16 залезить в большим запасом! плюс суппорта реально легкие т.к алюминь, переходник не очень сложный Изменено 16 августа, 2013 пользователем Pelmeshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Pelmeshikвопрос не про колесный диск. у тебя уши суппорта могут упираться в уши на кулаке и есть определенный минимальный диаметр, чтобы не уперлось. уши на твоем кулаке отличаются от ушей на астрах Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты