INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 В жопу КОХ.туда их... туда...Это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Это точно!!!Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Вот астру нашел зачетную http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1717730.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Вот астру нашел зачетную http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1717730.html Эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Это уже мега боян, цена продолжает снижаться, когда дойдет до 700т появятся покупатели имхо. Думаю что она медленнее стоковой опц.з.ы. Написал бы лучше 200 сил и правда и продал бы быстрее, кстати там его второе объявление, где он ее как опц продает, ну зачем людей обманывать, не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Ну вот... а я повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Это уже мега боян, цена продолжает снижаться, когда дойдет до 700т появятся покупатели имхо. Думаю что она медленнее стоковой опц.з.ы. Написал бы лучше 200 сил и правда и продал бы быстрее, кстати там его второе объявление, где он ее как опц продает, ну зачем людей обманывать, не понимаю...а я и думал, что это опц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Ну я думаю мало найдется людей, кто снимет опц-ю ручку переключения передач и поставит от гтц, плюс на руле поменяет накладку нижнюю и приборку))), так что это ГТЦ турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 аха... теперь я тоже обратил на это внимание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Эта нано хрень с зимы продается, раньше больше мили хотел, цена падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 а что за Тормозная система Japan Brake Technologi. хде найти... не сумел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Это JBT на половине МПСов стоит... Если хочешь узнаю подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 и как они? Если хорошие, стукни в личку плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Done ! Если хочешь вылетать в стекло при торможении ставь Endless. Но с ними как и с брембо гемор (ждать очень долго) + стоимость у них уже соответствующая... Я все жду Брембы проверить легенду на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 а ты от чего брембы ждешь???jbt видел на машине только у одного человека..ценник на них тоже конский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Немного не понял вопроса... Ну предложу вариант ответа - "От хреновости своих стоковых тормозов". JBT тоже помойму стоят 45-50 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 имено на 3mps брембо не делаются..соответственно есть донор..какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 К тому же на ОПЦ электрогидроусилитель* ставят в отличии от остальных астр, если не ошибаюсь, а там электроусилительзы (к сообщению ниже) прочитал, сразу поправил, но чёт не то нажал и изменения не внеслись. ззы и раньше тоже читал, подзабыл слегка вот и написал ГУР, всё равно не просто электрика там.зззы не реагируй так "остро" - неприятно это, ты меня даже не знаешь, а уже классифицируешь: "люди которые пишут чего не знают". Сорри если это всё не про меня ты сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Именно на МПС Брембо не делаются. Все тема закрыта. А теперь идем в главу под названием "Сначало думаем, а потом говорим".Не понимаю людей которые пишут то, чего не знают. Ты перед тем как написать поинтересовался бы этим вопросом чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 виталий это анти написано же... Хорош овощить давайте сегодня на смотре соберемся пообщаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 виталий это анти написано же... Хорош овощить давайте сегодня на смотре соберемся пообщаемся...А где на смотре будете собираться и восколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Катнулся с Гриффом, сцуко быстрый, и эта гадкая ДСГ придает дикую стабильность.... Вообще в среднем полтора корпуса ему везу +\- пол корпуса...старт и зацеп, вот ваша главная задача...а, + с Эдвилом (вроде так?), на новом Сеате желтом, чипованным, сходу он наваливает оч нехило, сместа та же история, от корпуса и больше (зависит от его и моего старта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 С Евгеном заедь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 С Евгеном заедь! :spiteful: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А где на смотре будете собираться и восколько? я буду на смотре в часиков 10-11. подъезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты