Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ща наберем У вас же тоже не все Шумахеры, явно есть начинающие, но которые хотят погоняться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ща наберем У вас же тоже не все Шумахеры, явно есть начинающие, но которые хотят погоняться !Ну пипец... Опять с МПС. Ну не интересно. ИМХО.Лично для Андреуса и Никарта устроим 20 заездов один на один Если мпсоводы угощают бензином, то я за , а так... Пусть лучше Джи35х обьедут для начала почитал форум....так и не понял...товарищи которые обьезжают каен на тюнинге чтоль????P.S с другой стороны ни чего удивительного....если нормал трогаешься то вполне возможно уехать (хотя ни когда не ЕЗИЛ ЗА РУЛЕМ мпс),.....все ИМХО!!!Я ездил с каем турбо дорестайл. Пипец. Шансов нет до 200 воопще. А с рестайлом и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Я готов гоняться хоть "до усера" пока не отточу старт ! А там уже держитесь пойдет месть за все проигрыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Я готов гоняться хоть "до усера" пока не отточу старт ! А там уже держитесь пойдет месть за все проигрыши Пошел вешаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Тот "чипованый" которого все объехали сейчас сказал что у него уже 305 лошадей и 500 момента В рот мне ноги, я не понимаю эту жизнь... Где эти 305 и почему еще ни 1 опц не был сделан. Давайте короче вызывайте нас на рахинг Изменено 4 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Давайте короче вызывайте нас на рахинг У меня 700 сил. Я не гоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 700 ? У меня в нфс карбон в моей МПС 850 кобыл и бесканечный нитрас Вы даже не лезте ка мне пасаны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Кстати, кто хочет погоняться и потренироваться со сток МПС. Милости прошу Изменено 4 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати, кто хочет погоняться и потренироваться со сток МПС. Милости прошу Куда? Когда? (живу на востоке, работаю до 18.00 М.Новые Черёмушки, вторник-среда заняты обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати, кто хочет погоняться и потренироваться со сток МПС. Милости прошу Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 ой чую запах сырого...организовываете Господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Вот эти парни Не не не уйди демон Не твоя весовая категория На смотру бы шоль подъехали... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 када? сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Сегодня может уже поздно... Жены будут злиться У меня то жены нет :wub: Но девушка опять мозг рванет из-за этой смотры, да и на работе опять спать перед компом + на смотре чет ссыкотно стало аварии чуть ли не каждый день... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 завтра можно! часиков в 9 вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Ну я токо за Вот ток любимые могут опять все запороть :ac17: Завтра видно будет я отпишусь заранее. Пусть еще кто-нить приедет из ваших, а то с тобой мне вообще ловить нечего Изменено 4 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 да я просто по-болтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 ливни сегодня обещают..какая тут смотра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 ливни сегодня обещают..какая тут смотра...+1Достала такая погода уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Прогноз погоды вроде вещает что в выходные будет + 25... А пока дожди, нужно придумать место для катания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Прогноз погоды вроде вещает что в выходные будет + 25... А пока дожди, нужно придумать место для катания Надо народа собрать побольше.И в выходный скататься куда-нибудь покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Ездил в Суздаль в субботу, ну еду себе (160) ни кого не трогаю и тут с права меня обгоняет очень даже резво форд фьюжн!!!!!!!!! Но офигел я больше от того када догнал его - за рулем сидит дедушка лет 55-60, рядом жена СПИТ, сзади рассада!!! Вобщем я был в шоке!!!!Да, есть жгущие овосчи на дорогах))) Вот сегодня примерно также ехал с матрешкой-седаном синего цвета...т106ам из мазда3.ру)) Пепелац жог на пределе, даже местами опасно для окружающих...не тонирован, догоняю - там хрупкая девачка...может, конечно, на работу торопилась...но жгла конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 ))Вот это жесть! Вот настоящий драг и настоящее пацанское время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Вот это жесть! Вот настоящий драг и настоящее пацанское время опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты