Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 зачООооДДДд!или кто-то еще был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 не я Это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А чего тут такого нереального ? Да ОПЦ тоже проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Заезжал сегодня с Маздой 3 спорт... После 100 он от меня уехал ((( ЗЫ. Надо было все таки на ОПЦ ехать, а не на мурано ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Это невозможно. Как то он слишком быстро уезжал... причем сразу.... и потом..... даже если я просирал старт, то потом он как то всеровно уезжал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Как то он слишком быстро уезжал... причем сразу.... и потом..... даже если я просирал старт, то потом он как то всеровно уезжал...... Че у него за аппарат???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Че у него за аппарат????10-ти летний легнум вр4 на автомате (на сколько мне известно).раньше вроде прыти не было такой....может он его чипанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 короче объехана чипованная мпс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 короче объехана чипованная мпс...Я и не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А че он сказал ? Он починился ? У него что-то с соленойдом было... И как валит чип то ? Заметно получше стока ?Балин конечно имеет смыл токо заезд либо с Аметом либо в Владимиром-С. Вот это было бы интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А че он сказал ? Он починился ? У него что-то с соленойдом было... И как валит чип то ? Заметно получше стока ?Балин конечно имеет смыл токо заезд либо с Аметом либо в Владимиром-С. Вот это было бы интересно...Владимиру С та мпс черная привезла корпус. Амет сливаеЦЦо... Андреус - покупай ОПСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А че он сказал ? Он починился ? У него что-то с соленойдом было... И как валит чип то ? Заметно получше стока ?Балин конечно имеет смыл токо заезд либо с Аметом либо в Владимиром-С. Вот это было бы интересно...Это не тот саленоидом, а другая свежая мпс с чипом, причем Прокладон там нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Хрена че твориться Бабки жалко на чипы эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Хрена че твориться Бабки жалко на чипы эти Если хороший чип то не жалко будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну нормальный стоит 30 кусков, а чтобы пер он еще получше думаю еще 20 нада накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну нормальный стоит 30 кусков, а чтобы пер он еще получше думаю еще 20 нада накинуть в смысле пер? зачем накидывать, железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну это же Раша ! Нада подмазать, чтобы твой чип был лучше чем у других Доплатить за старания так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 как Шумми подмазал на Октавии РС... пипец рс-ке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ой ну я уже боюсь с таким гонять Это, вы мне скажите, сегодня будет какой рахинг или нет ? А то бухнуть уж очень хочется... Я вчера дни перепутал думал пятница и перед сном вискаря жранул, а ток с утра понял что четверг был Вот теперь сижу лечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ой ну я уже боюсь с таким гонять Это, вы мне скажите, сегодня будет какой рахинг или нет ? А то бухнуть уж очень хочется... Я вчера дни перепутал думал пятница и перед сном вискаря жранул, а ток с утра понял что четверг был Вот теперь сижу лечусь лечишься вискарем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 можно сегодня затусиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Вечером отколупаю себе шильдик мпс поеду на битву с ситраёнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ой ну я уже боюсь с таким гонять Это, вы мне скажите, сегодня будет какой рахинг или нет ? А то бухнуть уж очень хочется... Я вчера дни перепутал думал пятница и перед сном вискаря жранул, а ток с утра понял что четверг был Вот теперь сижу лечусь Алкаш! Думаю, масового не будет, а так как повезет. На созвоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Алкаш! Думаю, масового не будет, а так как повезет. На созвоне.Куда планируете А то я вчера мяса то не поел, у очень хотца сыренького )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Да можно что-то не особо массовое организовать... Андрей давай подтягивай соклубников... встретиццо можно на этом мероприятии с ситроенами, а потом куда угодно (только не толпой) уехать покочегарить... фсе я без инета на несколько часов... РЕШАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты