Griffin 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Успокоили, что такие бывают под 280сил, а то думал овощу чуть не проиграл........ Овощу чуть не проиграл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 С ходу да, после 200 я его потерял А вот с места стартовал с 2000 оборотов, вошёл в приличный букс (дорога мокрая была первая шлиф, вторая шлиф, стоял почти на месте), он и прыгнул корпуса на 3, спустя метров 400-500 догнал и перегнал...Успокоили, что такие бывают под 280сил, а то думал овощу чуть не проиграл........ да ты сам Овощь, раз такое пишешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 да ты сам Овощь, раз такое пишешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 В своё оправдание скажу, что ехал с включённым кондеем, на 95 бензине, без кнопки спорт и в салоне помимо меня было 4 человека и в багажнике сейф 150кг.... :ggg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 В своё оправдание скажу, что ехал с включённым кондеем, на 95 бензине, без кнопки спорт и в салоне помимо меня было 4 человека и в багажнике сейф 150кг.... :ggg: с таким тюнингом сливать - трижды позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 с вашего клуба опц на черных крашенных дисках *777**199??? Если да, т опусть отзовется и напишет что он тронулся плохо или на 95 был... Я тоже не пятом был брат... Все таки бывает как то что мпс уезжает немного. Тронулся парень норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 с вашего клуба опц на черных крашенных дисках *777**199??? Если да, т опусть отзовется и напишет что он тронулся плохо или на 95 был... Я тоже не пятом был брат... Все таки бывает как то что мпс уезжает немного. Тронулся парень норм вродеИмхо сток мпс-у ловить нечего. объехать может, но это единичный и именно случай, потому что практика говорит об обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Если голубой то не с этого клуба как выяснилось... я его тоже часто встречаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Имхо сток мпс-у ловить нечего. объехать может, но это единичный и именно случай, потому что практика говорит об обратном.меня в этом пока не переубедили к сожалению... Единственный раз я заезажл с нормальным пилотом на опц и объехал его, пусть и на 20 см но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Приезжай на смотру,можем заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 смысл гоняццо на 95?Камри Овосч... 2-3 корпуса должны быть в твою пользу...В мокрую погоду лучше стартовать с холостых...drifterприезжай сегодня покатаешься со стоком... прокладон подберем норм ...Георгио! у тебя не сток же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 EvgenВсего лишь кулер и выпуск, это почти не о чем без чипа.Сам то будешь? Если да то во сколько и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Думаю часам к 10 и до победного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...ost&p=40939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Стоко рейсеров в 1 месте... не, я пожалуй ссусь туда суваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Стоко рейсеров в 1 месте... не, я пожалуй ссусь туда суваться Прикинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Я и есть и не скрываю ! Прокладка пока без крылошег и со старта не взлетаю Изменено 20 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Я и есть и не скрываю ! Да знаем мы тебя Прокладка пока без крылошег и со старта не взлетаю На М6 хоть почувствовал что такое крылошги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Уже 3 дня езжу на работу на машине ! Вот где рахинг ! 402 метра это все фуфло... а вот в потоке не опоздать на работу вот это уровень В рот мне ноги ! Я только заметил !!! Солайн (Астра Нюрбургринг). Как ее заказать-то ? А то я уже на измене ! Изменено 20 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 успакОоойсяя! это не то авто про которое ты думаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 А я уж слюни распустил что можно заказать http://www.carclub.ru/new_03_12_2007_Opel_...ng_Edition.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 как минимум ты был бы уже 2-ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Вон у мазды наконец додумались белый МПС в серийку пустить. Все расхватали сразу. А опель видимо уверен что голубой цвет народу как-то ближе :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 а в чем прикол той астры что она белая с наклейками и дисками?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 В том что она белая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты