Перейти к содержанию
Авторизация  
Diesel

РахинГ и ДраГрахинГ

Рекомендуемые сообщения

Griffin
:(

хорошо хоть без серьёзных твоих повреждений....

Хе, тогда бы я бы сам еще бы "порвал" и водителя нивы :))) А не тока саму ниву.

Поделиться сообщением

Andreus™

Что за нелепая авария то ? Так и кто виноват ? Он тебя объезжал слева или чего ?

Поделиться сообщением

Griffin

Я скорую пропускал, а он в числе "хитрожопых" был, думал проедет. А у меня хрен проскочишь :) :) :)

Поделиться сообщением

Andreus™

ООО вот за это зачет тебе :respekt: Но я стараюсь пропускать по возможности таких, утешая себя мыслью что это может быть мужик у которого жена рожает и он реально опаздывает...

Поделиться сообщением

Ed1evil

с другой стороны чего мешать то все равно стоиш, если конечно сам не собераешся влезать за скорой )))

и как понял из фоток ты его чиркнул))

Поделиться сообщением

Griffin

неа.. во первых он ехал за машиной ДПС, которая шла за скорой. И никакой жены "рожающей" :)))

Во вторых это он чирнул :)))) я то на месте стоял, а он влево решил не сдавать :)))

Поделиться сообщением

Ed1evil
неа.. во первых он ехал за машиной ДПС, которая шла за скорой. И никакой жены "рожающей" :)))

Во вторых это он чирнул :)))) я то на месте стоял, а он влево решил не сдавать :)))

ну хорошо хоть зеркало не сломал)) овощь походу совсем там проехал же почти

:shok: на первой фотке вмятина или блик?

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Почему бы не создать отдельную тему :kopfkratz: ....Вы ж с ним вдвоём там не гонялись, какой тут Рахинг :icon_imslow: ...

Сочуствую, мелочь конечно, но время

Поделиться сообщением

Evgen

у меня тоже зеркало левое битое, надеюсь оно так же пометило того пАдонка... :ooo::em20:

пысы... прошу заметить в 8 утра я уже носился по мкаду между ленинградкой и кунцево без документов :icon_imslow: ... что в противоположной конце мск от места проживания! :fff:

Поделиться сообщением

aleksmart
прошу заметить в 8 утра я уже носился по мкаду между ленинградкой и кунцево без документов :icon_imslow: ... что в противоположной конце мск от места проживания! :fff:

ЗАЧОД. настоящий пАдонак и беспрИдельщик

Поделиться сообщением

INVISIBLE
у меня тоже зеркало левое битое, надеюсь оно так же пометило того пАдонка... :ooo::em20:

пысы... прошу заметить в 8 утра я уже носился по мкаду между ленинградкой и кунцево без документов :icon_imslow: ... что в противоположной конце мск от места проживания! :fff:

А спать когда? :icon_imslow:

С доками что? :shok:

Поделиться сообщением

Evgen

документы забыл у Подруги в машине... она уехала на сокол, вот и шпарил :icon_imslow: ...

Поделиться сообщением

Andreus™

Я там на 169 странице песню соченил про тебя а ты не оценил :fff::ad:

Поделиться сообщением

Evgen

ты вообще внимательный...

тогда на фотке увидел ф боулинге, как Клауз написал Ефгеновосч...

ща соченил, прям писатель твою дивизию... :icon_imslow:

ЗачОд! :fff:

Поделиться сообщением

Andreus™

На 3 кольце в районе Сущевки зацепился с 530 Хаман... Оттелал :fff:

На Шереметьевской по дороге к Рамстору встал с Инфинити Г35Х купе. Валит она должен признать. У меня в машине кроме меня 2 правда еще были. Но я давил в пол все время Финик не отставал. И в обратную сторону 3 кольца до мгу зацепился с рыжим 350Z, пердел он громко но малоэфективно :spiteful:

Зато наглядно понял что такое Брембо ( у него были) стали оттормаживаться он встал а я на тормозах полетел дальще в чуью-то попу :shok: Оч страшно было ! Но и его обогнал в итоге :fff:

Поделиться сообщением

ezhik

Вчера на гонках заехала с Toyota Soarer III 2.5 Twin-turbo 24V GT (280 Hp) 4 корпуса)

Поделиться сообщением

Иннокентий
Вчера на гонках заехала с Toyota Soarer III 2.5 Twin-turbo 24V GT (280 Hp) 4 корпуса)

пардон, ты ему или наоборот :kopfkratz:

Поделиться сообщением

ezhik
пардон, ты ему или наоборот :kopfkratz:

Конечно OPC :opc:

Причем в ужасный ливень.

Поделиться сообщением

Иннокентий
Я скорую пропускал, а он в числе "хитрожопых" был, думал проедет. А у меня хрен проскочишь :) :) :)

оч не нравятся мне пристраивающиеся за мигалками люди, но непропускать ценой собственного времяни и возможно нервов, того не стоит, а так ваще дать :i48: порвать рубаху

Поделиться сообщением

dgakomo2

В субботу ночью заехал с Маздой 6МПС, результат 1,5 корпуса :opc:

Поделиться сообщением

Andreus™

Меня МПС6 с хорошим водителем делает за счет прыжка. Я даже с хорошим стартом ровняюсь с ней только к 200 км/ч

Кстати, что за фокус такой на смотре появился ? Форд фокус Ст выглядит как новенький. Едет намного резвее обычного СТ. Парень говорит "Рестайлинг у него" :fff:

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

INVISIBLE
В субботу ночью заехал с Маздой 6МПС, результат 1,5 корпуса :opc:

Респект..так их :3_2_8:

Поделиться сообщением

dgakomo2
Меня МПС6 с хорошим водителем делает за счет прыжка. Я даже с хорошим стартом ровняюсь с ней только к 200 км/ч

Кстати, что за фокус такой на смотре появился ? Форд фокус Ст выглядит как новенький. Едет намного резвее обычного СТ. Парень говорит "Рестайлинг у него" :fff:

Не знаю на сколько хорошая прокладка была у шестерки,но он сам говорил, что 3 мпс он делает, а тут не пониммает как так ? Был уверен в своей победе.

Но со старта он упрыгал на 1,5 корпуса а я ещё немного закопался....старт хромает. Когда воткнул вторую стал очень быстро догонять,а на третьей + 0,5 корпуса. Чел реально был в шоке :spiteful: Передомной он же заезжал с 3 мпс, говорит что меньше пол корпуса,но он был в переди.

Я с 3 мпс в ровень приехал,но в заезде сним есп я не отключал...а надо был бы :banghead:

Поделиться сообщением

Andreus™

Это все уличная магия ОПЦ ! Странно что никто из вам еще не слелал себе замер ! Мне бы вот очень интересно было глянуть ваш график !

Поделиться сообщением

cLover

не белый? если белый с новой мордой, то у него выпуск и помоему впуск сделан, встречал его давно он еще на обкатке был )

Не знаю на сколько хорошая прокладка была у шестерки,но он сам говорил, что 3 мпс он делает, а тут не пониммает как так ? Был уверен в своей победе.

Но со старта он упрыгал на 1,5 корпуса а я ещё немного закопался....старт хромает. Когда воткнул вторую стал очень быстро догонять,а на третьей + 0,5 корпуса. Чел реально был в шоке :spiteful: Передомной он же заезжал с 3 мпс, говорит что меньше пол корпуса,но он был в переди.

Я с 3 мпс в ровень приехал,но в заезде сним есп я не отключал...а надо был бы :banghead:

такая же история была у меня на звенигородке со светофора который на повороте на хорошевку...со мной фея и полный бак...6ка прыгнула на 1.5-2, обогнал на третьей...точно гонялсо...

мы же с тобой ездили ролом...вам на трешках надо гоняццо со 140 до макс ))) потому что после 180 ты ушел вперед на 1-2 корпуса )

да еще заезжал с q7 большой злой на хроме....я думал он на каждом красном на люблинке выдет и пристрелит меня )))) спорт не включал ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...