Griffin 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 :(хорошо хоть без серьёзных твоих повреждений....Хе, тогда бы я бы сам еще бы "порвал" и водителя нивы :))) А не тока саму ниву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Что за нелепая авария то ? Так и кто виноват ? Он тебя объезжал слева или чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Я скорую пропускал, а он в числе "хитрожопых" был, думал проедет. А у меня хрен проскочишь :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 ООО вот за это зачет тебе Но я стараюсь пропускать по возможности таких, утешая себя мыслью что это может быть мужик у которого жена рожает и он реально опаздывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 с другой стороны чего мешать то все равно стоиш, если конечно сам не собераешся влезать за скорой )))и как понял из фоток ты его чиркнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 неа.. во первых он ехал за машиной ДПС, которая шла за скорой. И никакой жены "рожающей" :)))Во вторых это он чирнул :)))) я то на месте стоял, а он влево решил не сдавать :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 неа.. во первых он ехал за машиной ДПС, которая шла за скорой. И никакой жены "рожающей" :)))Во вторых это он чирнул :)))) я то на месте стоял, а он влево решил не сдавать :)))ну хорошо хоть зеркало не сломал)) овощь походу совсем там проехал же почти на первой фотке вмятина или блик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Почему бы не создать отдельную тему ....Вы ж с ним вдвоём там не гонялись, какой тут Рахинг ...Сочуствую, мелочь конечно, но время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 у меня тоже зеркало левое битое, надеюсь оно так же пометило того пАдонка... пысы... прошу заметить в 8 утра я уже носился по мкаду между ленинградкой и кунцево без документов ... что в противоположной конце мск от места проживания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 прошу заметить в 8 утра я уже носился по мкаду между ленинградкой и кунцево без документов ... что в противоположной конце мск от места проживания! ЗАЧОД. настоящий пАдонак и беспрИдельщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 у меня тоже зеркало левое битое, надеюсь оно так же пометило того пАдонка... пысы... прошу заметить в 8 утра я уже носился по мкаду между ленинградкой и кунцево без документов ... что в противоположной конце мск от места проживания! А спать когда? С доками что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 документы забыл у Подруги в машине... она уехала на сокол, вот и шпарил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Я там на 169 странице песню соченил про тебя а ты не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 ты вообще внимательный...тогда на фотке увидел ф боулинге, как Клауз написал Ефгеновосч...ща соченил, прям писатель твою дивизию... ЗачОд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 На 3 кольце в районе Сущевки зацепился с 530 Хаман... Оттелал На Шереметьевской по дороге к Рамстору встал с Инфинити Г35Х купе. Валит она должен признать. У меня в машине кроме меня 2 правда еще были. Но я давил в пол все время Финик не отставал. И в обратную сторону 3 кольца до мгу зацепился с рыжим 350Z, пердел он громко но малоэфективно Зато наглядно понял что такое Брембо ( у него были) стали оттормаживаться он встал а я на тормозах полетел дальще в чуью-то попу Оч страшно было ! Но и его обогнал в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Вчера на гонках заехала с Toyota Soarer III 2.5 Twin-turbo 24V GT (280 Hp) 4 корпуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Вчера на гонках заехала с Toyota Soarer III 2.5 Twin-turbo 24V GT (280 Hp) 4 корпуса)пардон, ты ему или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 пардон, ты ему или наоборот Конечно OPC Причем в ужасный ливень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Я скорую пропускал, а он в числе "хитрожопых" был, думал проедет. А у меня хрен проскочишь :) :) :)оч не нравятся мне пристраивающиеся за мигалками люди, но непропускать ценой собственного времяни и возможно нервов, того не стоит, а так ваще дать порвать рубаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 В субботу ночью заехал с Маздой 6МПС, результат 1,5 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Меня МПС6 с хорошим водителем делает за счет прыжка. Я даже с хорошим стартом ровняюсь с ней только к 200 км/чКстати, что за фокус такой на смотре появился ? Форд фокус Ст выглядит как новенький. Едет намного резвее обычного СТ. Парень говорит "Рестайлинг у него" Изменено 25 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 В субботу ночью заехал с Маздой 6МПС, результат 1,5 корпуса Респект..так их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Меня МПС6 с хорошим водителем делает за счет прыжка. Я даже с хорошим стартом ровняюсь с ней только к 200 км/чКстати, что за фокус такой на смотре появился ? Форд фокус Ст выглядит как новенький. Едет намного резвее обычного СТ. Парень говорит "Рестайлинг у него" Не знаю на сколько хорошая прокладка была у шестерки,но он сам говорил, что 3 мпс он делает, а тут не пониммает как так ? Был уверен в своей победе.Но со старта он упрыгал на 1,5 корпуса а я ещё немного закопался....старт хромает. Когда воткнул вторую стал очень быстро догонять,а на третьей + 0,5 корпуса. Чел реально был в шоке Передомной он же заезжал с 3 мпс, говорит что меньше пол корпуса,но он был в переди.Я с 3 мпс в ровень приехал,но в заезде сним есп я не отключал...а надо был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Это все уличная магия ОПЦ ! Странно что никто из вам еще не слелал себе замер ! Мне бы вот очень интересно было глянуть ваш график ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Меня МПС6 с хорошим водителем делает за счет прыжка. Я даже с хорошим стартом ровняюсь с ней только к 200 км/чКстати, что за фокус такой на смотре появился ? Форд фокус Ст выглядит как новенький. Едет намного резвее обычного СТ. Парень говорит "Рестайлинг у него" не белый? если белый с новой мордой, то у него выпуск и помоему впуск сделан, встречал его давно он еще на обкатке был )Не знаю на сколько хорошая прокладка была у шестерки,но он сам говорил, что 3 мпс он делает, а тут не пониммает как так ? Был уверен в своей победе.Но со старта он упрыгал на 1,5 корпуса а я ещё немного закопался....старт хромает. Когда воткнул вторую стал очень быстро догонять,а на третьей + 0,5 корпуса. Чел реально был в шоке Передомной он же заезжал с 3 мпс, говорит что меньше пол корпуса,но он был в переди.Я с 3 мпс в ровень приехал,но в заезде сним есп я не отключал...а надо был бы такая же история была у меня на звенигородке со светофора который на повороте на хорошевку...со мной фея и полный бак...6ка прыгнула на 1.5-2, обогнал на третьей...точно гонялсо...Меня МПС6 с хорошим водителем делает за счет прыжка. Я даже с хорошим стартом ровняюсь с ней только к 200 км/чКстати, что за фокус такой на смотре появился ? Форд фокус Ст выглядит как новенький. Едет намного резвее обычного СТ. Парень говорит "Рестайлинг у него" мы же с тобой ездили ролом...вам на трешках надо гоняццо со 140 до макс ))) потому что после 180 ты ушел вперед на 1-2 корпуса )да еще заезжал с q7 большой злой на хроме....я думал он на каждом красном на люблинке выдет и пристрелит меня )))) спорт не включал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты