cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Аутландер всех все равно взрючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 cLauzz сказал: Аутландер всех все равно взрючит Нуэт неапсуждаеццо даже. Но всех вместе взятых дрюкает новый лансер 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Вот что прет ! Проверенно лично ! А ваши аутлендеры это навоз возить на дачу Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 это да, едет немножко, а 645 мы качали на воробьях))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 От 645 ходом я улетал тока фпуть )))М6 не нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А мне нра... смотрится зачетно едет так же а в салоне шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Праеду фсех на аццком аффтобусе:http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2535&st=140Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 КОТ+ сказал: Но всех вместе взятых дрюкает новый лансер 2.0 Но только черые и обязательно в обвесе.... остальные не едут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 красные едут,оч сильна едут)))со спойлерами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 drifter сказал: не один, еще Коля есть (мопс а аэрографией), мы с ним почти одинаково едем...ещё Zdorovy и Vladimir-s, правда у Владимира не сток уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 КОТ+ сказал: Если это ко мне, то я не помню, что писал на м3клубе, что мпс БЫСТРЕЕ орс, когда собирался покупать мопса. Если это имело место, кинь цитатку плз=)Если это не ко мне, тада сорри=)я лишь к тому, что твой изначальный пост, что ты не веришь в сток мпс-а дрифтера в точности повторяет события в м3клубе по опц-хе Помидора - и кто там только не участвовал в баталиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 777-xi сказал: я лишь к тому, что твой изначальный пост, что ты не веришь в сток мпс-а дрифтера в точности повторяет события в м3клубе по опц-хе Помидора - и кто там только не участвовал в баталиях После Помидора было еще раз 50, тока с участиями других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 777-xi сказал: я лишь к тому, что твой изначальный пост, что ты не веришь в сток мпс-а дрифтера в точности повторяет события в м3клубе по опц-хе Помидора - и кто там только не участвовал в баталиях ...я не участвовал=)а, панятна. Я лишь высказал свое мнение. Но в отличии от многих людей на м3клубе не доказываю свою правоту с пеной у рта, забрызгивая слюнями окружающих. У вас такого раньше много было, поэтому и перестал я там висеть. Ты наверняка помнишь, некоторые люди сразу переходят на личности и грозят проломлением черепа за неимением веских аргументов. Однако, при личных встречах как-то сразу стухают=)))) Это было не со мной, но факт имел место. Меня там никто не цеплял и относились ко мне нормально. Но это, скорее, из-за "нейтралитета". Я не писал провоцирующих постов=))))) Сразу оговорюсь, я не обобщаю весь м3клуб и говорю об отдельных людях=)Ой, чет я тут нафлудил не по теме... Простите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenis 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Andreus™ сказал: А на видео с Эво это как он с 0 до 60 сразу прыгнул ? Сотню за 2 секунды чтоли получается набрал ? БОтва это какая-то. Звук мотора с тахометром и спидометром не стыкуются на сбросе газа. Фих поверю, что эта попсня так валит. Вот VI эвик - это да, это песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 в этом эво - порядка 500 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 У это ево - что то какой то косяк с передачами...что то они больно длинные как мне показались - просто спидометр жестко обманывает :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 evgenis сказал: БОтва это какая-то. Звук мотора с тахометром и спидометром не стыкуются на сбросе газа. Фих поверю, что эта попсня так валит. Вот VI эвик - это да, это песня!+1 Брехня, ИМХО. Я ща вывешу колеса и тоже фильм снимать буту. Вибраций - ноль. Нереально как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 точняк, фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Чтоб это так ехала в ней должно быть 700л.с и коробка другая, и вообще это уже не зво будет, а кузов от лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Прижок с 0 до 60 не понятен... Как такое возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 да фигня это, на подъемнике что ли крутили или х3 какслушайте, почитайте форум это еще раз про аутлендеры, ХАХАХАХАХА, я плакаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Я там отпостился для поднятия своего настроения :ggg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 drifter сказал: да фигня это, на подъемнике что ли крутили или х3 какслушайте, почитайте форум это еще раз про аутлендеры, ХАХАХАХАХА, я плакальа ссылку дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Сейчас по мокрому закатился с Эво 9 с виду сток. Как же она прет мама дорогая... с 40 стартанули... он улетел а я побуксовал чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Andreus™ сказал: он улетел а я побуксовал чуть минут 5 наверное.... :kos: я вообще по мокрой дороге больше не гоняюсь не с кем.... машину и себя жалко...сегодня в красногорске решил на ручнике развернуться.... чуть дернул... развернуло вместо 180 на 360 градусов.. и в результате как идиот на встрече стоял... мент вылез из будки ради такого дела, но я быстро слился....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты