ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Покатались мало но результативно....ОПЕЛЬ мне понравился! быстрая машина, не ездил со стоковой но с чипом неплохо...далее с маздой -3 мпс, катался в стоке -так она конечно не ахти(((.ИТОГ НА 402 МЕТРА-опель с чипом отстает где-то на корпус , далее обгоняет легко .МАЗДА-3 отстает где-то на 2 корпуса, далее обгоняет но медленнее чем астра.Для себя вывод сделал МАШИНЫ ОБЕ ХОРОШИЕ И БЫСТРЫЕ ,надеюсь еще приехать и покататься с вами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Покатались мало но результативно....ОПЕЛЬ мне понравился! быстрая машина, не ездил со стоковой но с чипом неплохо...далее с маздой -3 мпс, катался в стоке -так она конечно не ахти(((.ИТОГ НА 402 МЕТРА-опель с чипом отстает где-то на корпус , далее обгоняет легко .МАЗДА-3 отстает где-то на 2 корпуса, далее обгоняет но медленнее чем астра.Для себя вывод сделал МАШИНЫ ОБЕ ХОРОШИЕ И БЫСТРЫЕ ,надеюсь еще приехать и покататься с вами.....Получается, ты не обьехал ни мпс, не опц?"Любимая" моя черная 330 чип хамон, выхлоп хамон. Он типа убивает 330 272 силы.... С места 4 - 5 корпусов к 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 m5 e39 СуперСпринт и чип привозила порядка 3,5 корпусов...135 привозила примерно 2...тапок предыдущ рыжий объезжался без вопросов...Вит так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 ИТОГ НА 402 МЕТРА-опель с чипом отстает где-то на корпус , далее обгоняет легко .На старте аут прыгает очень за зачетно, корпуса на 4. Дальше астра начинает догонять довольно быстро. Не знаю где на смотре 402 метра, но к разрыву при старте снизу, я был не мень чем на корпус впереди. Ауту респект, не думал, что он так едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Я так и не понял, сколько в Аути лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 в белом 240, да еще на автомате, зачетная телега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 в белом 240, да еще на автомате, зачетная телега)А с его переделками?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 402м недоезжая метров 50 до разрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Говорите какими-то загадками... Я опять нихрена ничего не понял, кто кого-то в итоге ? Из МПС кто ездил ?Веду работу над уламыванием приехать на смотру с другом на М6 про которую я вам тут писал отчёт Пока херовенько Первый раз вижу человека которому вообще навалить на гонки + он женат и вечером из дома ради "галимых покатушек" (с) уезжать не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Первый раз вижу человека которому вообще навалить на гонки + он женат и вечером из дома ради "галимых покатушек" (с) уезжать не хочет...А зачем тогда М6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну стиль и мировозрение... Телефон вирту, машина бмв Если позволяют финансы то почему нет ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну стиль и мировозрение... Телефон вирту, машина бмв Если позволяют финансы то почему нет ?...Я так подозреваю, что если ему ее тесть подарил (если я правильно понял), то он просто не может съездить на "галимые" покатушки, потому как дома надо сидеть с дочькой тестя подарившего М6.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Да нет, ребят ну не жестите уж Подарил его отец. Все там нормально. Просто другие приоритеты, жена, дом, семья, так что нет смысла рисковать за рулем - многие скажут что это и есть правильный образ жизни. Ну если бы все придерживались конкретно такого стиля жизни мы бы ребят сейчас не сидели на этом форуме не так ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Да нет, ребят ну не жестите уж Подарил его отец. Все там нормально. Просто другие приоритеты, жена, дом, семья, так что нет смысла рисковать за рулем - многие скажут что это и есть правильный образ жизни. Ну если бы все придерживались конкретно такого стиля жизни мы бы ребят сейчас не сидели на этом форуме не так ли Папа! Подари мне 977 турбо. Затрахался я работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Папа! Подари мне 977 турбо. Затрахался я работать Проси две... потом мне одну за пол цены продашь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 +1 Мне Lamborghini Murcielago Edo Competition хватит я думаю А то ролы не на чем гонять с GTi клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Папа! Подари мне 977 турбо. Затрахался я работать Все, пипец, вот и проболтался , а то все: "Опель круче всех". Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Слюни вон аж на моем мониторе висят... Подтереть! Ремень подтянуть! Глаза открыть!Да Здравствует Опелидзе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Что там с аутлендерами ? Кто-то может раздельным русским языком рассказать ? Прочел их форум понял что они всех вздрючили, и астру и мазду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Так они и не ответили сток у аута или не сток, судя по тому как он едет, чип есть однозначно. Законы физики еще никто не отменил: большая масса (+150 кг), больше неподрессорные массы (потери на приводы), однозначно больший Cx, так что минимум чип там точно есть. Утверждать обратное (Имхо) бессмысленно.Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Конешн есть....владелец пока не признался ...думается и не только чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Что там с аутлендерами ? Кто-то может раздельным русским языком рассказать ? Прочел их форум понял что они всех вздрючили, и астру и мазду...Для того, что бы понять кого они поехали а кого нет, надо поехать в тушино или на Ярославку и закотиться на 402 метра...... К разрыву я приехал первый, а где по его ощущением было 402 метра я не знаю.... По всей видимости они кончились ровно тогда, когда астра с ним поровнялась и начала уезжать(причем быстей, чем он это сделал на старте).... Надо было ему еще рукой помахать.. .Он сказал, что у него 300 сил, а 400 у какогото еще Аутлендела....Походу люди слишком любят свои авто и приписывают им мифические свойства и технические характеристики далекие от реальности.... З.Ы. Как он ездил с маздами не видел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 А вы не приписываете, рассказывая про всякие объезжаемые на второй передаче сти и т.д.?вообщето снизу к разрыву люди уже оттормаживаются, ибо дальше валить уже не айс из-за перекрестка и машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 А вы не приписываете, рассказывая про всякие объезжаемые на второй передаче сти и т.д.?вообщето снизу к разрыву люди уже оттормаживаются, ибо дальше валить уже не айс из-за перекрестка и машин[/quoteНадо на стенд съездить, чтобы снять все разногласия. Уверяю тебя, у тебя не сток! Алекс.P/s/ s4 (В8, B5) в СТОКЕ, не быстрее astra орс в СТОКЕ. Проверено с rs4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 При чем здесь рс4??только не говорите,что ее объезжаете)))у меня сток, когда будет не сток, тогда и увидете... я еще рз говорю, она едет как и должна ехать свои 13.7и не надо придумывать новые отговорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты