вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну давай к нам приезжай а потом вместе поедим!Я за обеими руками!НУ посмотрим,если пробок сильных не будет,то мож и успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 НУ посмотрим,если пробок сильных не будет,то мож и успеюОт нас до новослободской 10-30 минут ехать максимум со всеми пробками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 От нас до новослободской 10-30 минут ехать максимум со всеми пробками!Это понятно,вот только к 20 на набережную еще пробки...Короче хз,посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Это понятно,вот только к 20 на набережную еще пробки...Короче хз,посмотримОк лан созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ребят я ща ваши результаты глянул.... мне поплохело.... я 15.6-16 ехал на 150 силах.... вы че?у нас 204 силы едут 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ребят я ща ваши результаты глянул.... мне поплохело.... я 15.6-16 ехал на 150 силах.... вы че?у нас 204 силы едут 14Был ливень!Астро едет 14.3 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 На нормальной резине с трекшаном ну как минимум из 15.5 выехать должны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 На нормальной резине с трекшаном ну как минимум из 15.5 выехать должны были.Там народ глумился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 На нормальной резине с трекшаном ну как минимум из 15.5 выехать должны были.Был ливень и вода стояла на трассе. Резина гавно. Трекшн отключен. Телеметрия глючила постоянно!И мы просто катались не гонясь за временем, хотя время было интересно посмотреть при таких условиях!Я например пробовал разные варианты старта а на время тогда мне было пофиг!Мы просто тусили! Что вы еще хотите!Вобщем продолжайте глумитесь глумитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ребят я ща ваши результаты глянул.... мне поплохело.... я 15.6-16 ехал на 150 силах.... вы че?какая машина 150 л.с. едет за 15.6???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Был кадет Слоника, котрый обьехал М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 какая машина 150 л.с. едет за 15.6????Лучшая машина-это мацацыкл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Вектра А 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Вектра А 2000Стоковая из 16-ти не должна выехать не говоря уж про 15.6 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Сегодня на мневниках привез импрезе ВРХ 4-5 корпуса. Доехал до 210, дальше пришлось тормознуть...Человек смотрел охреневшими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Сегодня на мневниках привез импрезе ВРХ 4-5 корпуса. Доехал до 210, дальше пришлось тормознуть...Человек смотрел охреневшими глазами. Браво!!!!!! Какой ВРХ-то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Браво!!!!!! Какой ВРХ-то был?Желтенький, предыдущего поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 она не просто выезжает, она смело выезжает! (живая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я тоже от ВРХа прошлого поколения ушел, парень, наверное, дивился-чемодан какой-то, а Импрезу дернул )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ночью на можайке после Одинцово влехкую дернул БМВ 540.Обратите внимание, это на мокрой дороге! Остановились, поболтали...Примерно так:ВАХ, КАКОЙ МАШИН!!! КАК ТИ МИНЯ СДЕЛАЛ? У МЕНЕ 4 ЛИТРА Чтобы не разачоравать джигита, с гордостью наплел, что у меня битурбо...Джигит тихо сполз по стенке... :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ГыыыыВах, какой ти плахой чилавэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ночью на можайке после Одинцово влехкую дернул БМВ 540.Обратите внимание, это на мокрой дороге! Остановились, поболтали...Примерно так:ВАХ, КАКОЙ МАШИН!!! КАК ТИ МИНЯ СДЕЛАЛ? У МЕНЕ 4 ЛИТРА Чтобы не разачоравать джигита, с гордостью наплел, что у меня битурбо...Джигит тихо сполз по стенке... :lol2:Прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 вчера слил квотер... восьмерке (( правда у нее движок 2 л, лошадок так на 170, и масса килограмм 700, кузов "ландо" и пустая внутри... в обсчем парнишка ее сделал специально для дрэга )) привез он мне 3 корпуса. + у него дождевые слики, у меня стоковая резинаЗЫ. гоняли на сырой и холодной трассе ))ЗЗЫ. чуть не забыл )) коробку он поставил секвентальную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 вчера слил квотер... восьмерке (( правда у нее движок 2 л, лошадок так на 170, и масса килограмм 700, кузов "ландо" и пустая внутри... в обсчем парнишка ее сделал специально для дрэга )) привез он мне 3 корпуса. + у него дождевые слики, у меня стоковая резинаЗЫ. гоняли на сырой и холодной трассе ))ЗЗЫ. чуть не забыл )) коробку он поставил секвентальную...Чот мало он привез с такой то разницей кило/лошадь. Надо было наоборот попробовать, интересно сколько бы ты ему привез на его тазике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Чот мало он привез с такой то разницей кило/лошадь. Надо было наоборот попробовать, интересно сколько бы ты ему привез на его тазике? ............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты