JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 У всех в клубе машины сток говорите :) А это что за шифровки тогда ? Full Exhaust 3" custom, without catBig Front Mount Intercooler CourtenaysportChip level 3 Courtenaysport По каким дням у вас встречи ? Мы может приедем, хоть познакомимся (мы-это компания которых вы "выстирали" на смотре )встречи см тему http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=1374 или раздел " Мероприятия и встречи " В четверг ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 интересная у вас тут темка=)а я вот тут се хочу, валы, сс, прогу ))))тогда гипер опеля не только на квотер будут драны, но и может быть и на максималку=)))Ну все дизельный мобиль на максималку с тобой поедем точно. А пока лучше на стенд свою загони, малоли что там японцы подшаманили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 у него ж ауди кажется... при чем тут японцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 у него ж ауди кажется... при чем тут японцы?Так как пригнали из Японии....Наверняка чем-то поначипили япошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Слыш! Кащеюшка неугомонный! ДизелиЩее! Довыкалываешься! Я готов на максималку ходом с тобой хоть завтра! Я твой немецкий тазик НАКАЖУ или ВЫСЕКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 ПпффффФФфф.... __________________________пысы... В РФ тюн ваще слаб до безумия, кое как только япосов строят (тазы не в счет - это в крови!) и то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Встал седня за М3, ну думаю щя нажму)))), и не включил вторую, вот ведь отстал просто нереально, хотя и так без шансов, просто было интересно насколько она уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Встал седня за М3, ну думаю щя нажму)))), и не включил вторую, вот ведь отстал просто нереально, хотя и так без шансов, просто было интересно насколько она уезжаетВчера я с sl55 катался в тушино, почти тоже самое, что и м3. Он проезжает мимо тебя после 120, на квотер было около 5 корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Вот что на счет этого СЛ, на кинг оф хилс у него 12,7, а в Тушино он проехал лучшее 13,22, может не ехал, просто разница очень большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 ща мотор обкатаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 ща мотор обкатаю....Жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 тут 21го в Казани был чемпионат по драгу, у парнишки время реакции было 0.002 )) больше всего прикольнуло, что он выиграл старт у всех одноклассников, причем на резине нанканг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 ВектрОПо спидометру 290 и 1000 об в запасе Кто там ходом хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Жесть .......Я не хотел и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 По спидометру 290 и 1000 об в запасе Кто там ходом хотел? То, что там запас по тахометру есть, не значит, что она дальше поедет!Пик мощности у вас где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 То, что там запас по тахометру есть, не значит, что она дальше поедет!Дело говорит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 надо заехать с 50 до 200 с вектрой... какой интересно разрыв будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 ВектрОПо спидометру 290 и 1000 об в запасе Кто там ходом хотел? Clauzz Вот это вот зашибись, поехали твою тестить на кивуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 простите за тупой вопрос. ни разу не был на киевке. что там и почему туда все ездят гонять???)) сильно не пинайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 и сотрудников ГИБДД там нет и не бывает что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 и сотрудников ГИБДД там нет и не бывает что ли??бывают, они тоже гоняются! за нами :)))но они ж овощи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 спасибо!) всё понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Да, это игра с огнем. Я против этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 надо заехать с 50 до 200 с вектрой... какой интересно разрыв будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Тама хорошая дорога...примерно от мкада до внуково...вот туда типо все ездят мерится сам знаешь чем!!!!)))))))P/S злодей матерится не хорошо!!!Извеняюсь. Но на кивуху надо съездить, на вектре мексималку показать. Если бы 290 выжать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты