cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ну вот чего Вы, ГОСПОДИН ВИТАМИН, всех в заблуждение вводите!Мимо нас на встрече вчера проезжала красная МПС, побибикала, но не заехала! А мы не кусемся, можно было и поболтать! У него и тюнинг и прокладка :) впуск-выпуск+интеркулерНадо с ним катнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Водителю синей астры опц который ехал по Кутузе в крассной футболке превет ;) Чуть проехались, поморгались :) Очень адекватные люди у вас респект !А номер какой у него был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) http://kingofhills.ru/infocar14_280.html вот его машина не перепутай :) А то крассных мпсов много ;)2 сLauzz номер не запомнил :( Ну,не тонированая, такой большой дядя сидел в крассной футболке с открытым окном. Если он тут он поймет кто я :) Просто приятно видеть отношение такое на дороге между можно сказать "враждующими" марками машин ;) :) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 http://kingofhills.ru/infocar14_280.html вот его машина не перепутай :) А то крассных мпсов много ;)Я его видел сто раз! Если на гору поеду, заеду ради статистики. У меня сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Вчера на смотре полная жара была ! Белая сильвия показывала чудеса дрифта а эвики рвали все живое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Кста! Я С Ярисом пытался зажечь в хорошевском тоннеле! Оказалось, нет у него 3ей передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 вот тут статейка прикольная про тачку, вы почитайте, крайне интересно 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 вот тут статейка прикольная про тачку, вы почитайте, крайне интересно 8))) Сам - то прочитал?http://kingofhills.ru/infocar14_280.html вот его машина не перепутай :) А то крассных мпсов много ;)2 сLauzz номер не запомнил :( Ну,не тонированая, такой большой дядя сидел в крассной футболке с открытым окном. Если он тут он поймет кто я :) Просто приятно видеть отношение такое на дороге между можно сказать "враждующими" марками машин ;) :)Витамин или Вайпер? Скорее всего Вайпер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 3 передача это болезнь мпс ! В самый отвественный момент она никогда не втыкается. Пол нашего клуба уже ждут подушки для двигла, говорят поможет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 3 передача это болезнь мпс ! В самый отвественный момент она никогда не втыкается. Пол нашего клуба уже ждут подушки для двигла, говорят поможет :)У него воопще ее нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Нету всмысле не едет на ней или чего ? Просто я то уверен что 3 передача самая лучшая по разгону на мпс... Да, думаю многие у кого мпс так считают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Нету всмысле не едет на ней или чего ? Просто я то уверен что 3 передача самая лучшая по разгону на мпс... Да, думаю многие у кого мпс так считают...синхронизаторам у него кабзда!Мне кажется, на МПС неудачная трансмиссия! Третья у нее короткая, как и первые 2. На четвертой еще ничего так валит!У меня 3я передача до 165, четвертая до 200, пятая до 240, а вторая до 110 Мне вот весело, переключатся мало надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 3-я до 165 у меня на 160 на 4-ой то к 4-5 тысячам оборотов подходит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 3-я до 165 у меня на 160 на 4-ой то к 4-5 тысячам оборотов подходит !Комфортнах Поэтому, када жру, включаю третью и погороду езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 2-я до 110 ...я тоже так хочу....на Астре она до 95 максимум....3-я вроде до 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Покупай вектру!! При моём росте 152 см. и весе 47 кг - она для меня большая + цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) При моём росте 152 см. и весе 47 кг - она для меня большая + цена*тут было мое бредовое предположение* :)) Стер чтобы не позориться Изменено 4 июля, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) С таким весом тебе на драге нет равных Изменено 4 июля, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Знатно поржал :))))) Даже шэф оценил :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 зачОтно поездил на смотре...был убит ТупеР новый...тАаак про белую лошадку писать не буду... 545 понравилась мне... топит в путь... просто четко не получалось млу заехать с ней... машин много и тд... на квотер догоницо может ...но не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 ТупеР был объехан на сколько ? У меня есть шансы с ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Это кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 545 валит с места, далее можно потихоньку догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Опять поймал на дороге G37S опять меня ободрали Старт проигрываю полюбому :( Так что парни могу пожелать только удачи с ней ;)Кстати еще, если кто-то будет не против, хотел бы найти себе партнера/тренера среди астр :) За механикой я недавно, но желание научиться трогаться отлично от блондинок огромное :) Если кто захочет буду рад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Опять поймал на дороге G37S опять меня ободрали Старт проигрываю полюбому :( Так что парни могу пожелать только удачи с ней ;)Кстати еще, если кто-то будет не против, хотел бы найти себе партнера/тренера среди астр :) За механикой я недавно, но желание научиться трогаться отлично от блондинок огромное :) Если кто захочет буду рад !Мы будем биццо с г35х. Г37с для нас не соперник, пока мы в стоке, т.к. валит она хорошо! Насчет партнера - к Евгену например, можно ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты