Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 К тебе мне крутовато :) А вот к Евгену (он на черной опц насколько я знаю) самое то ! Водит он супер всех наших шумахеров наказал при мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 К тебе мне крутовато :) А вот к Евгену (он на черной опц насколько я знаю) самое то ! Водит он супер всех наших шумахеров наказал при мне... Отжарил, высек! Ну и термины А чего ко мне крутова - то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Видишь, тебя люди на МПС уже побаиваются!!! Меня не нужно бояццо! Я не кусаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Кстати, Евгена ( сыромяса ) иногда презжаем За рулем вектры JULIKAКада передачи не втыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 МЯССООООО!!!! Кровавое мясо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) 280 кобылок вектры крутовато для мпс :) С астрой еще можно хоть как-то посоперничать... Изменено 8 июля, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 ТупеР был объехан на сколько ? У меня есть шансы с ним ?да полюбас...у меня было много корпусов (6-7 и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 если до 100 то астра в 80% заездов впереди, а далее (после 140) видишь как мимо тебя проезжает бОльшой опцвод и машет тебе... астра на 4-ой уЁво едет... и выхлоп зачетный слышишь... с разного расстояния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 если до 100 то астра в 80% заездов впереди, а далее (после 140) видишь как мимо тебя проезжает бОльшой опцвод и машет тебе... астра на 4-ой уЁво едет... и выхлоп зачетный слышишь... с разного расстояния...Да нормально она на 4ой едет. Я Юрика без спорта на МКАДе догнать не мог! Это с тобой астра впереди, а с зам.начем. впереди вектра, но потом он догоняет чуток до 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 . Без спорта и на шестой небось ... надо ролл с 50 заехать... все никак место подходящее не найдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Киевка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 можно и туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 . Без спорта и на шестой небось ... надо ролл с 50 заехать... все никак место подходящее не найдем...Заезжали уже Заедем ищо Киевка ?Было на киевке, но если от Московского моста фигарить, то поворот на внуково можно проскочить и не успеть повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Технические характеристики Марка и модель - Infiniti G37S Coupe Габариты - 4655x1820x1395 мм Двигатель - бензиновый, 3696 см3, 333 л.с./7000 мин-1 Трансмиссия - автоматическая, 6-ступенчатая Динамика - max 228 км/ч; 6 с до 100 км/ч Насчет привода не знаю, но если полный то думаю и с ходу шансов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Зачетный аппарт одним словом!! Не спорю, но максималка хреновая + ходом он не очень.Вот как надо разгоняццо Z06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 По Г37, канечно по видео судить не нужно, но та же история, что и у г35х. Третья передача автомата ( после 120 - 130 ) - тухлая g37 aceleration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 еее бейби... z06 это сказка!дааа 3 передача слабовата...вот кстати видео астры опц 320 сил... http://www.myvideo.de/watch/1991072/OPC_EVO_320_HP_Astra_GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ну че может сегодня на смотре вечерком появимся ...в районе 22:30 мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ну че может сегодня на смотре вечерком появимся ...в районе 22:30 мона... А как же встреча? Или после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 после...просто на встречу не смогу подъехать, освобожусь позжее...а там как раз самое варевО начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Сегодня зацепился с чОрным R32. С места прыгает на корпус, потом догоняется. Особенный слив у него начинается после 130-140, т.к. догнал его к 120, далее был мой прыжок к 160 и я был на корпус - полтора впереди Посмотрел его трансмиссию. К 140 у него кончается треться, у меня она выходит в 4500 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Сегодня зацепился с чОрным R32. С места прыгает на корпус, потом догоняется. Особенный слив у него начинается после 130-140, т.к. догнал его к 120, далее был мой прыжок к 160 и я был на корпус - полтора впереди Посмотрел его трансмиссию. К 140 у него кончается треться, у меня она выходит в 4500 оборотовУ астры сток против Р32 шансы есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 У астры сток против Р32 шансы есть????Думаю да. Мне может и дохлый попался, но и у меня не ехало. За бортом было +31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Ту СыромясМаздо та чет хреново проехалаhttp://www.kingofhills.ru/carsresults.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 этот отставал ваще пипец... самый хилый был...посмотри 81-е место вождЪ красно*опых... очень жаль что Тушино нет... прокладку именно на время тренировать... к асфальту то конечно там привыкаешь, но это не надолго, а техника на время уже остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты