cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Какой то парень нервничает. Выехать не может. У него тоже видимо проблемы с рулем как у меня Как вам мпс3: 225 KW (306 Hp) / 4888 RPM and 484 Hm / 3941 RPMАндрюх! Мотор то потянет? Как там детонационные свойства? Как сцепление с маховиком? Переварит ли коропка 484 момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Что-то мне подсказывает что это показатели машины Амета на данный момент. Я видел график и фотку, но точно не уверен его ли машина.Жень ролл заедем обещаю. Но только после как я руль сделаю. Думаю в конце следующей недели я уже буду одним пальцем его вертеть как раньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 У меня сейчас отпуск, завтра будет дот день когда я смогу подскачить на смотру, если кто с ОПИСИ клуба желает катнуться приезжайте.http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44236&st=80кто-нить может? я никак..._____________________________________________Вроде это не Амета авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44236&st=80кто-нить может? я никак...Смысл есть, но малый. Думаю нуна заезжать с одинаковыми спеками, хотя бы Астро на выпуске Думаю, ему нуна с эклипсом 350 сил заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Смысл есть, но малый. Думаю нуна заезжать с одинаковыми спеками, хотя бы Астро на выпуске Думаю, ему нуна с эклипсом 350 сил заехать на Международку позвал... видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 конечно, повлияет - разница между опц и мпс минимальна при прочих равных.у тебя где дача? давай со мной заедем - я 110 вешу ps: не обращал бы ты на него внимания - идиотов всегда хватает я кстати выбирал между опц и мпс в своё время - ибо обе нравятся очень.в опц-ные сидухи не поместился физически. Ты как? Дача у меня под Павлово-Посадом, живу в Измайлово.Заехать можно, мне просто реально интересно. Очень хочу в тушино съездить, но т.к. Автоэкзотика идет, то облом........Влезаю в седушку я с трудом, но вот уже за месяц вроде чуток рассидел. У мну рост ещев добавок 2метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Катался сегодня с бмв z4 кабриолет, за рулём девушка с маленькой собачкой :focus: . Форы дал корпуса 2, потом пожалел, что упустил её вперёд, только на 180кмч обогнал и ушёл.....хммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 бмв в такой комплектации едет зачод... там собачка роль отсечки играет... передача подошла к концу... тЯф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 бмв в такой комплектации едет зачод... там собачка роль отсечки играет... передача подошла к концу... тЯф...а что собачка делает, когда хозяйку отпаривают и отглаживают на пару корпусов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 прикусывает её за правую *******... .... ну по мере отставания...может и навалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 а что собачка делает, когда хозяйку отпаривают и отглаживают на пару корпусов???Скулит жалобно, тараща глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Скулит жалобно, тараща глаза! а потом говорит человеческим голосом:- Хозяйка, срочно беги в магазин на фонарем!- Зачем???- Чтобы было в следующий раз удобнее челюсть по салону искать, когда она отвалится, когда тебя Жопель надерет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 а потом говорит человеческим голосом:- Хозяйка, срочно беги в магазин на фонарем!- Зачем???- Чтобы было в следующий раз удобнее челюсть по салону искать, когда она отвалится, когда тебя Жопель надерет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 да как бы это не была простая z4 где 2 или 2.5л с разгоном 7.5-8.3сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Z4 3.0i по идеи самая быстрая бмв с таким двигателем 258л.с так что если за рулем будет не овощь у него есть все шансы объехать ОПС.Это точно была не 2.0-она овощная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Сходу я объезжал З4 3.0. Кстати на мкаде зарубился с опелем астрой не опц. Шли 160-180 нереальными шашками. Я на мощи конечно вылезал но парень водил на полную ! Я ему даже место под поневр оставлял так как перестроение у меня рискованней может быть я скорость быстрее набираю.200-210 идет уверенно эта машина. На 230 конечно сдулась Водиле мега респект ! Не знаю отсюда он ли нет... Цвет серебро номера не запомнил.С 335 кто-нить у вас тут пробывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 С 335 кто-нить у вас тут пробывал ?Без вариантов я думаю как с места так и с ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Скажу от лица водителя мпс3 то есть от себя:) За время вождения мпс у меня образовался четкий круг противников по ролл-ону. Ну начну : Камри 3.5 ( и ничего смешного тут нет) валит она дай боже. Я на мкаде за такой зацепился так она шла 240 да еще и перестраивалась. Инфинити : FX35 не интересно FX45 как повезет. То я, то он. Ауди А8 4.2 предедущий корпус - 2-3 корпуса до 200-210 я ему привожу. Порще Бокстер С предедущий - очень хочу заехать у друга такой. БМВ 330Xid так же у друга никак не заедем. Он уверен он меня сходу, я уверен я его. Астра опц - опустим этот момент Порш каен - обхожу нормально, Ренж спорт - туда же. Х5 новый 4.8 меня делает. СТ,ТайпР -фуфлотары -фтопку , Лексусы не гоняются... Починю авто заеду со всеми по списку. Очень интересны порш и бмв. Еще отмечу подалуй Сааб 9-5 где 250 кобыл и Вольву С80. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Х5 4.8 должен обьезжаться! А кайен наерное S просто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 16 августа придут тормоза и буду безкомпромисно гоняться со всем живым Х5 валит очень не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ездил как-то раз с астрами у которых выхлоп поцентру (быввает же такое), чо-то они не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ездил как-то раз с астрами у которых выхлоп поцентру (быввает же такое), чо-то они не едут Ещё бы, с чипом-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ЭЙ, Ауди клуб, СТИ новую порвите! Будет вам тогда респект! А то нашли с кем гонятсо... с недоприводом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...ost&p=92110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...ost&p=92110nikart, сам ты овощь, япона мать в следующий раз с тобой встану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты