nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 nikart, сам ты овощь, япона мать в следующий раз с тобой встану!А это ты чтоль с Гриффином гонялся??? Встанем-встанем, чипанусь я, к машине привыкну и встанем :)п.с. кстати, меня вчера на другой стороне международного какая-то красная опц обошла на 220-230кмч....эххх, привык, что пять ступеней в коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 А это ты чтоль с Гриффином гонялся??? Встанем-встанем, чипанусь я, к машине привыкну и встанем :)п.с. кстати, меня вчера на другой стороне международного какая-то красная опц обошла на 220-230кмч....эххх, привык, что пять ступеней в коробке С чипом каждый может! хватит отмазываться, за базар у нас в клубе принято отвечать P.S. Не какая-то, а моя. Овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) С чипом каждый может! хватит отмазываться, за базар у нас в клубе принято отвечать P.S. Не какая-то, а моя. Овощь!Не мудрено 3 человека в салоне и бак 95 у меня...и то объехал только после 220-230 где-то :) :) :) Изменено 19 июля, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Может тему сождать Зам.Нач vs nickart? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Зачем создавать??? Я вчера на Международку с друзьями ездил поснимать сие действие на видео.На обратном пути увидел красную опц, поравнялись и со 100-120 погазам, до 220-230 я стабильно впереди шёл, думаю оспаривать бессмыслено.Далее меня обогнала красная опц, где сидел один паренёк.Руками помахали на прощание и всё...Только вот, в салоне моего авто 3 человека были (думаю, он видел), да и бензин в моём авто пока только 95, ибо халявная карточка у меня на него есть.Да и авто я владею всего 9 дней...Вот и вся история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 ездил как-то раз с астрами у которых выхлоп поцентру (быввает же такое), чо-то они не едут Так! Дизель неугомонный! Давай заедем наконец. Заканал сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Так! Дизель неугомонный! Давай заедем наконец. Заканал сливаться поймать красного зверя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Х5 4.8 должен обьезжаться! А кайен наерное S просто ))оба объезжаются легко. и S8 рестайлинговая в предидущем кузове тоже (360 л.с. у которой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) На следующий ваш батл я думаю попадаю. Заедем и посмотрим может тебе придеться отредактировать свой пост...У меня у одногрупника была S8. Я не знаю в каком состоянии была та, с которой заезжал ты. Но про это могу сказать как человек, которого на ней катали очень много раз. Она изнасилует что мпс что опц в такие дыры что тебе лучше вобше с ней не вставать ! Она до 320 прет как тварь. Мы на ней делали такие машины как Е55 и М5 все предедущие версии как и эта ауди. Опель там и близко не стоял с ней. Улыбнулся когда это проичал. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 На следующий ваш батл я думаю попадаю. Заедем и посмотрим может тебе придеться отредактировать свой пост...У меня у одногрупника была S8. Я не знаю в каком состоянии была та, с которой заезжал ты. Но про это могу сказать как человек, которого на ней катали очень много раз. Она изнасилует что мпс что опц в такие дыры что тебе лучше вобше с ней не вставать ! Она до 320 прет как тварь. Мы на ней делали такие машины как Е55 и М5 все предедущие версии как и эта ауди. Опель там и близко не стоял с ней. Улыбнулся когда это проичал.Разговор про это http://acars.ru/audi/s8/578/cat/А ты про новую наверное говоришь, там действительно мона покурить http://www.audicenter.ru/cars/a8/a8_s8/4E2SSL/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Не-не именно про старую с 360 кобылами. Я лично был пасажиром когда мы по киеве выдали 320 на ней и при торможении у нас тормозные диски были раскаленно-крассного цвета. С новой S8 вставать-то это вообще народ смешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 а у него не туненная была с8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Обычная. Кстати, слышали пока вы гонялись какое мясо случилось на смотре ? Новая М3 и предедущая РС6 на 160 км/ч снесли столб и деревья ! Слава богу все живы, машины сгорели. Я больше там не ездок и другим того желаю. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Тема у нам тоже есть в ПДД ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Не-не именно про старую с 360 кобылами.Никада не ездил и не вставал. Утверждать не буду ибо не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Не ну серьезно писать про 320 км/ч на 360 сильной машине с весом 1,7т? Откуда там взяться этой скорости то? Машина может и не медленная, но и не намного быстрее астры, последней надо 280 сил чтобы ехать так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 хочу 280 сил!!!!!!!!!!!!!LAV Ты где?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 http://www.out-club.ru/board/showthread.ph...910&page=23 Чиста поржать Особенно ЭТО порадовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 хочется мяса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 ржу в голос:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Это что за психоделика ???? Андрей где ты это роешь ? Пусть им больше не продают траву !Я даже не поленюсь сгонять в Королев и отодрать на каждом переходе, светофоре и еще че там есть этот 2.0 турбо. Ну че за жесть ??? Stop narkotic plz ! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 не верю глазам своим и даже нет ни одной эмоции, это чё значит вообще???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))s8 ???? я ездил на ней до мпс.... сток, по спидаку 300 раскачегаривала, но на мпс с ходу я ее объеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 вот ребята жестят! Будет и мясо и шпинат! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Ну значит *плохая машина* была твоя S8. Не покупайте *плохую машину* господа! Мне эти споры вообще не понятны ! Я сидел и лично выдел ! Если вам не повезло и у вас была убитая ауди ну не надо спорить с теми кто ездил на нормальной !Даже видео было на телефоне жалко давно дело очень было. Никаких АБТ на ней не было. Правда парень тот был с Нальчика, незнаю может у них там секретные технологии по прокачке ауди есть. Вообщем ладно спор закончен. Я останусь при своем, а вы думайте что вам нравиться. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 пацталом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты