cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 парни, а все opcшники уезжают от всех mpsников?????????????Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 парни, а все opcшники уезжают от всех mpsников?????????????это глум! _________________гти знатно едет! особенно 3 или 2 гти валит!Зам. опять отстирал ... Амет не стал ездить... от 2 ух других уехали с Гриффином... чипованная в их числе... _________________2Зам. пысы... Музыка Гумно! :smile13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 И если никто не умудрится посадить рядом 1-2 друзей и отсутствует "булькающий" звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Дат.е. на прокладку пох... и просто opc лучше mps???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 ОПЦ сделанна продуманней МПС. Ты различай понятия быстрее и лучше ! Это все равно что спросить Парни а кто лучше брюнетки или блондинки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 ...Парни а кто лучше брюнетки или блондинки ?ДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 хочу 280 сил!!!!!!!!!!!!!LAV Ты где?????? А то ты телефонов не знаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 гти знатно едет! особенно 3 или 2 гти валит!Амет не стал ездить... от 2 ух других уехали с Гриффином... чипованная в их числе...Ну да, продуктивно вчера покатались.Старый гольфик, с которым катались – это Golf 2 G60 переделанный. Он и компрессорный фигачил очень хорошо, а сейчас тем более. Виталик доделает когда поедет еще быстрее.Мы с Женей едем ровно, причем очень забавно ровно – так что каждый иногда чуть высовывает морду буквально на пол крыла, но больше не получается С ПМСами, с которыми ездили – было неинтересно. Из мазд кроме Амета и Вовки (VladimirS) больше никто не едет, поэтому результат почти всегда одинаковый. Вроде больше не катались вчера ни с кем, засим и заканчиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Мне больше всего нравится, что про некий мнимый очередной слив опц пишут на четырех форумах, называя имя "Клауз" ( я привык уже ), а как подходишь к настоящим "пацанам" на "быстрых" мпс, те сливаются... То телки, то не посрал, то свечи гавно Ну да, продуктивно вчера покатались.Старый гольфик, с которым катались – это Golf 2 G60 переделанный. Он и компрессорный фигачил очень хорошо, а сейчас тем более. Виталик доделает когда поедет еще быстрее.Мы с Женей едем ровно, причем очень забавно ровно – так что каждый иногда чуть высовывает морду буквально на пол крыла, но больше не получается С ПМСами, с которыми ездили – было неинтересно. Из мазд кроме Амета и Вовки (VladimirS) больше никто не едет, поэтому результат почти всегда одинаковый. Вроде больше не катались вчера ни с кем, засим и заканчиваю.Было прикольно с финиша наблюдать... Летят Гриффин с Евгеном, а метров через 40 стайка мпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Мне больше всего нравится, что про некий мнимый очередной слив опц пишут на четырех форумах, называя имя "Клауз" ( я привык уже ), а как подходишь к настоящим "пацанам" на "быстрых" мпс, те сливаются... То телки, то не посрал, то свечи гавно Ну на словах все мпсники быстрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ну на словах все мпсники быстрые Просто из-за некоторых даунов мне от старых знакомых не приятно слышать, что про меня молва ходит по инету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ко мне вот жалко только на дорогах опц пристают Лично моя бричка разваливается с такой частотой что не успев починить одно у меня ломается другое 1) При телках помойму даже интересней гоняться 2) Не посрамши на трассу даже выходить нельзя 3) Какие в баню свечи, во у парней проблемы тут скорость бы втыкнулась и руль бы повернулся . Никак не пойму где собака зарыта, 260 у мпс и 240 у опц (Вроде так?). И такая статистика... Чипануть мпс сделать 280 кобыл и опять не обходить 240 это мать его уже мистика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 кроме мощи есть момент, коробка и вес а чтобы этим управлять голова рука нога да еще и как настроена машина надо знать если криво за чипована а мпс по другому не чипуют пока то и ехать будет фигово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Зам. опять отстирал ... Да ну вас, не интересно стало с вами гоняццо! остается теперь только тихо курить в сторонке.... :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Нормально чипуют, не зная темы не нужно писать ! Чип делался, замеры подтверждают прирост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Нормально чипуют, не зная темы не нужно писать ! Чип делался, замеры подтверждают прирост.Андрюх, а если Астру чипануть? Да ну вас, не интересно стало с вами гоняццо! остается теперь только тихо курить в сторонке.... :cray:Жоско С нормальным прокладоном на мопсе мона потягаться токафпуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Нормально чипуют, не зная темы не нужно писать ! Чип делался, замеры подтверждают прирост.как это? там блок управления немного подругому устроен )) и прога зашивается в спец чип которы не перепрошивается. поэтому и нечипа на мпс впус выпуск все но не чип только замена мозга а альтернативы стоку нет!Андрюх, а если Астру чипануть? Жоско С нормальным прокладоном на мопсе мона потягаться токафпуть в апсолюте на астру 270-275 л.с. обещают но вроди кто-то сломался Изменено 23 июля, 2008 пользователем Ed1evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Андрюх, а если Астру чипануть? Ты погоди астру чиповать дай хоть к стоку приблизится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 как это? там блок управления немного подругому устроен )) и прога зашивается в спец чип которы не перепрошивается. поэтому и нечипа на мпс впус выпуск все но не чип только замена мозга а альтернативы стоку нет!в апсолюте на астру 270-275 л.с. обещают но вроди кто-то сломалсяАпсолют - гавно...VMAX стейдж 4 - 400 сил... И проги у них - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 не блин не в обиду сказано но тогда получается что мпсники ездить нормально не умеют кроме 2-х человек которые все равно проигрываютАпсолют - гавно...VMAX стейдж 4 - 400 сил... И проги у них - класс!ага и еще REVO только у нас нет а так самые мощные проги изи моей 315 л.с. достают только чипом по крайней мере на их форумах вроди даже замерами все подтверждено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 На мпс нужно оттачивать старт, там не все так просто как думаете. Есть же парень ник drifter с Женей он шел вровень. Сток на сток. Вот освоил он старт и есть результат. Мпс нужно дорабатывать прилично чтобы дойти хотя бы то качества старта астры. Поэтому "прокладка" должна быть достаточно хорошая чтобы конкурировать с Астрой при прочих равных. 60-70% старта на мпс это букс и "ой 3 не включилась" - печально, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 спортек предлагает программы по чиповке штатного мозга mps..что получится покажет время..стартуют точно нормально амет и человек на черной с номером *400**150..может и еще кто-то, я не знаю..многие сцуко стартовать не умеют..но это касается и многих владельцев opc.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Так вчера на смотре Гриффин с ОПЦ гонялся или нет???Какие результаты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ну да, продуктивно вчера покатались.Старый гольфик, с которым катались – это Golf 2 G60 переделанный. Он и компрессорный фигачил очень хорошо, а сейчас тем более. Виталик доделает когда поедет еще быстрее.Мы с Женей едем ровно, причем очень забавно ровно – так что каждый иногда чуть высовывает морду буквально на пол крыла, но больше не получается С ПМСами, с которыми ездили – было неинтересно. Из мазд кроме Амета и Вовки (VladimirS) больше никто не едет, поэтому результат почти всегда одинаковый. Вроде больше не катались вчера ни с кем, засим и заканчиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты