nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Данке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Еще отмечу подалуй Сааб 9-5 где 250 кобыл и Вольву С80.А S60 тебе интересна? http://www.out-club.ru/board/showthread.ph...910&page=23 Чиста поржать Особенно ЭТО порадовало!Плакаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Пропеллер пропащий прилетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 прочитал про Аута - упал под стол, заржал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Пропеллер пропащий прилетел?Ага! Со временем совсем туго А что у Гриффина за тачка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Ага! Со временем совсем туго А что у Гриффина за тачка то? Дизельный гольф 2.0ТДИ. Тя, как обычно, порвет в щепоту :) :) :)ЗЫ: Я открыл 100ую страницу в этой теме :) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А че ты так быро ездишь, или я чего-то не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А че ты так быро ездишь, или я чего-то не догоняю? Калибру просто сожжжот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Я с каким то парнем на S60R заезжал раз 6 на смотре, стояли еще болтали на светофорах перед стартами, это не ты был ? S60 сходу не интересна прости Изменено 23 июля, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Да ну вас, не интересно стало с вами гоняццо! остается теперь только тихо курить в сторонке.... cray.gifнаписал же тебе - 2Зам. пысы... Музыка Гумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 написал же тебе - 2Зам. пысы... Музыка Гумно! Музыка - это наше все. Под клевый, качественно воспроизводимый музон, машина реально быстрее едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Музыка - это наше все. Под клевый, качественно воспроизводимый музон, машина реально быстрее едет! тьфу... твою девизию! сегодня поедем на смотру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Музыка - это наше все. Под клевый, качественно воспроизводимый музон, машина реально быстрее едет! Окей. Не вопрос. В следующий раз включу музон и качну Евгена на 3-5 корпусов :) :) :)тьфу... твою девизию! сегодня поедем на смотру?Приезжай завтра лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 тьфу... твою девизию! сегодня поедем на смотру?я наверное поеду! хочется гулять, пока погода, где гулять пох, так что можно и там!Окей. Не вопрос. В следующий раз включу музон и качну Евгена на 3-5 корпусов :) :) :)у тебя саб есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Окей. Не вопрос. В следующий раз включу музон и качну Евгена на 3-5 корпусов :) :) :)Приезжай завтра лучше. ...завтра у нас встреча важная на набережной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 я наверное поеду! хочется гулять, пока погода, где гулять пох, так что можно и там!у тебя саб есть?Я трехполоску строить собираюсь, поэтому без саба.Во сколько вы туда собрались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Я трехполоску строить собираюсь, поэтому без саба.Во сколько вы туда собрались то?часиков пол десятого наверно ...как смотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Дизельный гольф 2.0ТДИ. Тя, как обычно, порвет в щепоту :) :) :)ЗЫ: Я открыл 100ую страницу в этой теме :)ну конечно ТДЙ :) Ты панику сдесь не наводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 ну конечно ТДЙ :) Ты панику сдесь не наводи Ну уж че купил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Я трехполоску строить собираюсь, поэтому без саба.Во сколько вы туда собрались то?не, без саба 5 корпусов не привезешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 я бы с R-кой заехал ради интереса..но не на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 кстати сегодня был объехан серебристый г35х... корпуса на 3 или более... может овосчъ...бмв м3 е46 везла мне 1 корпус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 кстати сегодня был объехан серебристый г35х... корпуса на 3 или более... может овосчъ...бмв м3 е46 везла мне 1 корпус...как мне тут писали, а он знал что он с тобой гоняется?????и про бмв то же самое..как при разнице в 100 сил заднем приводе, и практически равном весе можно везти лишь корпус..либо не гонялся либо ездить совсем не умеет..НО, факт есть факт..г35х ты объехал..а m3 в e46 привезла тебе всего корпус..поздравляю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 как мне тут писали, а он знал что он с тобой гоняется?????и про бмв то же самое..как при разнице в 100 сил заднем приводе, и практически равном весе можно везти лишь корпус..либо не гонялся либо ездить совсем не умеет..НО, факт есть факт..г35х ты объехал..а m3 в e46 привезла тебе всего корпус..поздравляю..Как показывает практика заездов это действительно может быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 мы втроем стартовали 545, м3 и я... Все топили с места... Мка убитая похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты