cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 С audi allroad 4.2 в новом кузове заежал кто-нить???Сегодня на алтушке стартовал позади него на корпус, догнал и перегнал только после 160кмч.....он должен квотер ехать 14.6 - 15.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44985))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44985)))да че, все реально! свечи были правильные, погода агонь, ну и еще кое-чего самого главного не забыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 эМ Жо сходилЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Опять давите Мпс морально ? Вот ваше главное оружие, выражение лица водителя опц http://opc-club.ru/vb/index.php?act=attach...ost&id=4577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 он должен квотер ехать 14.6 - 15.0 Откуда инфа про квотер???Он по данным:Мощность, л.с. при об/мин350/6800Крутящий момент, Нм при об/мин440/3500Время разгона 0-100 км/ч, с6.3Думаю, с учётом того, что позади него стартовал резальт нормальный??? Или должен был легче его обойти???? (я на 95 бензине был).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVO6 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Нароод мож в Мячике помереетесь кто быстрее?! а то надоела эта тягомотина... шашечки, драг, квотер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 это такая дисциплина, как и драг, а тема просто флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Граждане! Пригоните сегодня вечером Астру ГТЦ какуюнить 200 сил, с ней мерс компрессорный катнутся хочет, не в плане что-то доказать, а просто покататься-посмотреть как едет относительно схожей мощности.Отпишитесь кто сможет прирулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 а я сойду за 200сот сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 а я сойду за 200сот сильный?Не, не интересно. Там С230К на автомате, он и ГТЦ то, вероятно, проиграет. Поэтому ее и хочется на испытание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Граждане! Пригоните сегодня вечером Астру ГТЦ какуюнить 200 сил, с ней мерс компрессорный катнутся хочет, не в плане что-то доказать, а просто покататься-посмотреть как едет относительно схожей мощности.Отпишитесь кто сможет прирулить.Это куда на смотру? подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 А сколько едет мерс 230к на автомате? Нашел для механики данные только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Это куда на смотру? подогнать?Астра, не вектра :) :) :)Да, на смотре. Тоже постарается сегодня подрулить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 хе...есть @ndrei но уже не совсем 200 сил.. есть еще dmitriy но он не активный какой-то....:)) из гтц в наличии остается тока 1.6 изитронег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 я могу и сток залить.. Только чип почти ничего не дает.. Как уезжала от меня ОРС за линию горизонта- так и уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 из гтц в наличии остается тока 1.6 изитронег Которая от Вектры ОРС не отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ага если на тросе!!!!))))))))Серьезно, в суботу от нас не отставала , когда жгли по ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Это кто-то мою задумку перехватил вместо ОРС - 1.6 нацепил!!!!И вообше выйди из под стола и так накурено!!!!)))))))))))))))))Ага задумка , ты еще скажи что твоя задумка изитронег себе в ОРС поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Парни, может вам для общения отдельную тему создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Да да... мы это... ну ... случайно мы.. извини начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Алекс,ну в потоке то можно и не оставать,а вот на прямой...:)))))) 2.2 Директ наглядно показала мне,что мечтать не о чем с таким двиглом, жду след лета и орс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Алекс,ну в потоке то можно и не оставать,а вот на прямой...:)))))) 2.2 Директ наглядно показала мне,что мечтать не о чем с таким двиглом, жду след лета и орс:)Как не очем мечтать?об ОРС мечтаешь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Хаха, а я жду следующего лета, бензина по 50р и смарт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты