Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Сейчас ехал из кино домой, проехал через смотру. На светофоре на пр-те вернадского решил потренировать старт. Отключил все системы разгазовал да 2 тысяч тронулся, удачно сыграл газом - старт почти идеальный. Краем глаза смотрю вправо и вижу капот черной Астры. При переключении на 3 скорость я выехал вперед на 20-30 сантиметров. Так и ехали до 180. А теперь господа знатоки вопрос ! Внимание, что же я объехал ? Изменено 2 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ты объехал Черный капот Астры?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Молодчик! Вопросов нет!Сор... в результе зАпил :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Сейчас ехал из кино домой, проехал через смотру. На светофоре на пр-те вернадского решил потренировать старт. Отключил все системы разгазовал да 2 тысяч тронулся, удачно сыграл газом - старт почти идеальный. Краем глаза смотрю вправо и вижу капот черной Астры. При переключении на 3 скорость я выехал вперед на 20-30 сантиметров. Так и ехали до 180. А господа знатоки вопрос ! Внимание, что же я объехал ? Мож не астро была? Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Evgen, хорош бухать за рулем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ну вы думаете я капот астры не отличаю ? Значит в городе +1 черная ОПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ну вы думаете я капот астры не отличаю ? Значит в городе +1 черная ОПЦ.+1 овощь в городе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ну вы думаете я капот астры не отличаю ? Значит в городе +1 черная ОПЦ.3 вопроса...1. Номер Астры?2. Знакомо ли было лицо водителя Астры?)3. Стартовала ли с тобой Астра?П.С. Просто у нас есть черная Астра ГТЦ ОПС -лайн 2.0Т с чипом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Не присавайте к Андреусу! Он молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Ну меня тоже этот вопрос мучал...Я вообще стартовал один, т.е. гоняться ни с кем не хотел... Так получилось что увидел капот астры прямо вровень с моим. Ни номера, ни водителя конечно не видел. Про GTC я тоже сразу подумал, но учел что наконец тронулся я по людски и что до 180 мы шли капот в капот, то исключаю что это была GTC 200 л.с. Так как при всех нюансах я бы на 3 передачи от нее упрыгал,а шли четко вровень.П.с. Я только увидел, в разделе продаж появилась объява о продажи черной астры ОПЦ А может это я вчера его растроил и он решил брать МПС ? Изменено 2 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Если шел с ней вровень значит скорее всего опца...просто при хорошем чипе астро 200 едет примерно вровень с мпс...сам видел на смотре... Овосч или не Овосч, вот в чем вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Не ну если не смог МПС объехать то полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Состоялся мой драг с соседом по даче на 3-ке МПС. Результат-сосед проставился бутылкой текилы, которую мы и распили напару. Старты обучили давать моего Деда(93года между прочим, но скачет как сайгак). Результат 2:1 в мою пользу . Я выкинул запаску и в баке у мну было 15 литров а у него около 40, но я ведь вешу 135 против его 80-ти(вощем считаю заезд равным). P.S. Хоть это и в другую тему, но всё же- с дачи у меня за рулём ехала жена и расход за 110км составил 8,6л/100км , а я шлифовал текилу вискариком и радовался своей победе и мизерным расходом топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Состоялся мой драг с соседом по даче на 3-ке МПС. Результат-сосед проставился бутылкой текилы, которую мы и распили напару. Старты обучили давать моего Деда(93года между прочим, но скачет как сайгак). Результат 2:1 в мою пользу . Я выкинул запаску и в баке у мну было 15 литров а у него около 40, но я ведь вешу 135 против его 80-ти(вощем считаю заезд равным).P.S. Хоть это и в другую тему, но всё же- с дачи у меня за рулём ехала жена и расход за 110км составил 8,6л/100км , а я шлифовал текилу вискариком и радовался своей победе и мизерным расходом топлива.Зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Про тэкилу на двоих распили вот это зачет ! Ради этого и нужно гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Результат 2:1 в мою пользу .Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 У меня в клубе рвут в прах Каены турбо ! А вам слабо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Дай сцЫлку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А чего каен турбо очень быстрый чтоли? Если дорестайл то вполне можно сходу объехать. Или они рвут эску, новую?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=45356&st=20 Притом несколько раз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 за рулем кайена блондинка была наверное))))) атас..Андреус,пора рамки орс-клуба себе вешать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 про то что на 3mps нет брембо, я ошибся..приношу свои извинения..но будь в следующий раз посдержанней..ну так на всякий случай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 2 anti : согласен, был резковат.Признаю.Товарищ каенообгонятель без тюнинга просто с юмором видимо Кстати, там хотят заезд с опц массовый Никто не желает ? Официально так сказать. Суммируем все заезды и выложим на обоих форумах результаты. Кто хочет со старта будет, а кто сходу-сходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 2 anti : согласен, был резковат.Признаю.Товарищ каенообгонятель без тюнинга просто с юмором видимо Кстати, там хотят заезд с опц массовый Никто не желает ? Официально так сказать. Суммируем все заезды и выложим на обоих форумах результаты. Кто хочет со старта будет, а кто сходу-сходу.Да никто уже с мпс форума не хочет.....хотя былоб не плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати, там хотят заезд с опц массовый Никто не желает ? Официально так сказать. Суммируем все заезды и выложим на обоих форумах результаты. Кто хочет со старта будет, а кто сходу-сходу.+1, тока надо время минимум за неделю назначать, график напряжённый очень щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты