Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Нее..это любители)) Ездить не умеют, гыы)))прыгаемА реальные жгуны - дальше:почувствуй себя водителем ;)водила)парочкаможно сразу смотреть последние 30 секунд))еще грузовичок)Ну и совсем беспредел - выходим на сверхзвук пыщщщщщщщщщщ!!!!!!!!!!! Чтобы работал ЮТЮБ - включайте HTML включен - автоматический перевод строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Ну это вообще отморозки какие-то В прошлое перенестись чтоли хотят... куда так взлетать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 http://www.sportcar-center.com/ru/cars/911...rrera4stech.htm Вот вам Карера Макс. мощность (DIN) 261 кВт (355 л. с.) Разгон 0 - 100 км/ч 4.8 с Это уже порш парни, это вам не МПС обгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 ИНФОРМАЦИЯ РЕШЕНИЕ 0-100 км/ч: 4,8 сМаксимальная скорость: 288 км/ч355 л.с. @ 6,600 об/минкакие шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 ты ж с ним не гонялся! значит он тебя и не наказывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Со мной Ауди Р8 постоянно гоняются Ну, ничего, я держу удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Купи Черокез СРТ-8 за 60 кб и все вокруг будут плакать, а если не все, то поставишь нагнетатель))))П.С. А представляешь как хозяева Поршей расстраиваются, когда кто-нибудь их объезжает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 По мкаду сегодня с бмж 330xl ехал, в горочку со 130-140км/ч в лёгкую ушёл, когда до 220 разогнался корпусов прилично было, дальше я притормозил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Не согласен......СРТ 8 до 100 прет мама не горюй а дальше шарик сдувается!!!Тогда остается ставить нагнетатели на СРТ-8 или делать глубокий тУнинг любимой ОПСки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Или тупо купить RS6 new!!!! Или взять в кредит Майбах и пофих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Или взять в кредит Майбах и пофих)))И всю жизнь на него работать.Лучше RS6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 А R8 с новым дизельным двигателем не пойдет?)) или Порш Каррера Турбо...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вы чет парни размечтались Поменяйте себе лучше эту дырку посредине заднего бампера Сейчас в Россию Supersprint поставлять начали нормально. Чую будут скупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вы чет парни размечтались Поменяйте себе лучше эту дырку посредине заднего бампера Сейчас в Россию Supersprint поставлять начали нормально. Чую будут скупать...Зачем нарушать гармонию? Ради звука? И так рычит нормуль, особенно у меня после 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Зачем нарушать гармонию? Ради звука? И так рычит нормуль, особенно у меня после 30 тыс.Не гармонию,а машина должа чуть получше поехать,если каты вырезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 цитата 'DZONY' Я во всяком случае стремлюсь к выше названной мной машине!!!И это главное! Ставить цель, а потом млеть при ее достижении, в частности сидя за рулем RS6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Млеть я буду в Dodge Viper hennesy!!!!!А я в Шеви Корвете Z06!!! Будем приезжать на сходки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 А я в Шеви Корвете Z06!!! Будем приезжать на сходки?Не плохая машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Andreus™давай с тобой заедем на следующей неделе на смотре..спасибо водителю astra opc *444**78, который заехал со мной вчера на смотре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Давай-давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ориентировочно понедельникчасов 11-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Andreus™давай с тобой заедем на следующей неделе на смотре..спасибо водителю astra opc *444**78, который заехал со мной вчера на смотре..эт Витамин:))) кто выиграл?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 эт Витамин:))) кто выиграл?:))ответ я думаю понятен 100 пудофф Витамин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 эт Витамин:))) кто выиграл?:))не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 не якак не ты а кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты