INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Мяса..мяса...мяса....битву..битву.. Где, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 У ситраенских гонок сбор токо в 12 ночи... еще 1 час тупняка. Это все спать уже захотят... Можно сначало где-нить поездить а потом уже к ним подтянуться. И так сказать воспользоваться их трассой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Мяса..мяса...мяса....битву..битву.. Где, когда? Ты сегодня готов к сыренькому???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ты сегодня готов к сыренькому???? Отзвони как решите,а то у меня тоже инета не будет под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Отзвони как решите,а то у меня тоже инета не будет под рукой.Опять с пивом на хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) может витамин меня с кем то путает..но первый раз я ускакал за счет лучшего старта..а второй витамин уехал от меня на пару корпусов..причем как и должно быть, решила все третья и четвертая передачи..тачко я не чиповал... Изменено 8 августа, 2008 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну смотря какие предложения будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 может витамин меня с кем то путает..но первый раз я ускакал за счет лучшего старта..а второй витамин уехал от меня на пару корпусов..причем как и должно быть, решила все третья и четвертая передачи..тачко я не чиповал...Витамин учится ездить. У него арден блю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Евген молодцом :)мпс с чипом объехал!!! респект :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 андреус ты на гонки с ситроводами приедешь??можно было бы там и заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Андреус выпить хочет после трудной недели. Если он себя пересилит, то он поедет либо на смотру,либо на эти гонки, либо еще куда-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 алкоголь тебя победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ваще мне старт нада отрабатывать а вы все гонки-гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 блин..а с юга никого нету подобрать меня безлошадного посмотреть?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) У нас вроде вдижуха пошла на форуме... Все требуют какого-то Евгена на опц Что за парень ?Короче, где-то 5-6 машин готовы с разной начинкой ( чип,железо,сток). Нужно определить место ! На нашем форуме поговаривают о киевке... Изменено 8 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 У нас вроде вдижуха пошла на форуме... Все требуют какого-то Евгена на опц Что за парень ?Короче, где-то 5-6 машин готовы с разной начинкой ( чип,железо,сток). Нужно определить место ! На нашем форуме поговаривают о киевке...ну давай на киевку, главное чтоб менты нас не замучили...Мож фыксов позвать...??? Клауз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 ну давай на киевку, главное чтоб менты нас не замучили...Мож фыксов позвать...??? Клауз ... Хрен знает. Народ наш сегодня не собирался вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Вообщем там организация храмает Вы главное озвучте место где будет хотя бы встреча ! Я отпишусь на нашем форуме об это и кто захочет те подтянутся. Думаю таких будет не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Andreus™я просто не был на киевке и не могу сравнить с международкой например...кто знает киевку расскажите как там, в последнее время...может не будем иметь козлом свой мозг, а поедем на киевку и всё...а там как будет... серано на скорую руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Evgen, ты мне обещал не гоняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну я про киевку знаю что она длинная прямая и достаточно нормальная... Если на ней гоняться то сколько отъезжать нужно от Москвы я не знаю... Где разворот для повторных заездов я тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну я про киевку знаю что она длинная прямая и достаточно нормальная... Если на ней гоняться то сколько отъезжать нужно от Москвы я не знаю... Где разворот для повторных заездов я тоже не знаю Ваши все равно на киевку повалят тестить железо, чип и т.д. не буду говорить за всех, кто хочет поехать отписывайтесь здесь...С гарантии сниму!!!! Отдеру наклейки! и не будет пиаРа! ваще перестану ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Господа, я вот думаю, а не за счёт ли резины ОПЦ так стабильно уезжает от МПС? у них ведь 215ая в стоке стоит вроде? извините если боян, ранее такого вопроса не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Господа, я вот думаю, а не за счёт ли резины ОПЦ так стабильно уезжает от МПС? у них ведь 215ая в стоке стоит вроде? извините если боян, ранее такого вопроса не встречал.нет не за счет резины, машин такой нормальный ЭТо ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Почти все МПС себе сразу поменяли резину. У многих стоит 225/45/Р18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты