ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ха! Блеф!+1 он на 1,8 пересел чуть кукушка не съехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Все дамы и господа, вот вам новости с МПС клуба :"Предлагаю встретится на первой заправке от МКАД по киевскому шоссе. осталось только выбрать время, я думаю лучше попозже, где-нить в 00-00"Удачных заездов всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Все дамы и господа, вот вам новости с МПС клуба :"Предлагаю встретится на первой заправке от МКАД по киевскому шоссе. осталось только выбрать время, я думаю лучше попозже, где-нить в 00-00"Удачных заездов всем ! в 00-00 Буду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 в 00-00 Буду 100% Опа ......я думаю не смогу......так что парни, Вам повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 камера нужна снимать...кто ещё поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Это когда,сегодня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я не буду лишним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Так это....значит где встречаемся....можно по конкретнее, а то я Москоу сити не очень выучил ( 33 рус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=62a22b313d09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 народ..тут бутово в двух пролетах мкада от киевки..захватите миня,а?а то я вообще без машины(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Лишних не бывает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Лишних не бывает !не понял народ..тут бутово в двух пролетах мкада от киевки..захватите миня,а?а то я вообще без машины((100$ кто ближний к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 EvgenЯ не буду лишним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 да если б я знал кто блин:))) кто с юга или востока поедет на киевку?:) те мимо будут как-раз ехать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Про лишних вопрос ЗАКРЫТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Лишних не бывает ! Нам нужны все ! Что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 а со смотры никто не поедет?я ща к мгу двигаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я сначало решил что я забью и лучше бухну Но если я пропущу и это неделя прошла зря Обопьюсь редбулу и приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Уточните пожалуйста. Сбор в 0:00 на Киевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Уточните пожалуйста. Сбор в 0:00 на Киевке? ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 НИКАКИХ РАЗРЫВОВ С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА ПО 26 АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА!! ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ НА МОЙ ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ред Булл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Еще нет :) Выйду пораньше заправлюсь пока А то не могу уже дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты