ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Я только с Астрами. Другая сток МПС с чипом ехала, правда как я таки не понял http://www.turboxs.com/item.php?ID=269 вот что у нас было в машине с "железом". Бюджетно, 309 л.с. ну и результат вы видели заездов. 1400 долларей стоимость это +, минус это слет с гарантии и долго ждать + не ясно как заказывать из-за бугра. У нас такой комплект стоит у Украинского маздавода любителя роллов. Он уваливает на таком комплекте от сток мпс на неприличное кол-во корпусов. Тот же набор но с кулером стоит уже 2400 долларей, там уже 326 л.с. Взял бы себе stage2, но очень уж не хочу терять гарантию + посредников не знаю где взять чтобы они мне это привезли.Теперь понятно почему он так резво уходит, если на астре будет stage2, думаю нервно покурит в сторонке Надо теперь с места попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nice_ejik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 посредников не знаю где взять чтобы они мне это привезли.Мне выпуск Мура привез! Долго только ждать! Америкосы что то совсем не торопятся отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) О, вот кстати поправь я просто не знаю марки твоего впуска и выпуска... Я линканул тот, который себе хочу. Изменено 9 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nice_ejik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Теперь понятно почему он так резво уходит, если на астре будет stage2, думаю нервно покурит в сторонке Надо теперь с места попробыватьДа давайте с места попробуем , только у меня говняная стоковая резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Не прямо то наименование что я показал. Но близкое к этому. Может марка другая...Всеравно как не крути стедж 2 это далеко не чип и тем более сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nice_ejik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) О, вот кстати поправь я просто не знаю марки твоего впуска и выпуска... Я линканул тот, который себе хочу.Выпуск CorksportВпуск Mazdaspeed -CAI но установлен как SRI Изменено 9 августа, 2008 пользователем nice_ejik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Да давайте с места попробуем , только у меня говняная стоковая резинаА у нас уже лысая вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nice_ejik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А у нас уже лысая вся СЛИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Выпуск CorksportВпуск Mazdaspeed -CAI но установлен как SRI+ прога еще, чтоб все это норм работалоКстати скока тебе обещали в л.с и моментеСЛИКИ было б неплохо, но... конти контакт-2 50% износа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nice_ejik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 + прога еще, чтоб все это норм работалоКстати скока тебе обещали в л.с и моментеДа прога бы не помешала Самое интересное что производитель не указывает сколько дает прибавки такой конфиг ))Так что хз скока там щас Но на 5-6 часто передув идет , мозги отрубаю после 200км/ч приходится педальку приотпускать иначе дергать начинает мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Да прога бы не помешала Самое интересное что производитель не указывает сколько дает прибавки такой конфиг ))Так что хз скока там щас Но на 5-6 часто передув идет , мозги отрубаю после 200км/ч приходится педальку приотпускать иначе дергать начинает мама не горюйСо стоком МПС с места какой резалт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nice_ejik 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Со стоком МПС с места какой резалт???не заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 не заезжалНадо договориться и погонять с места, только место б получше Мы ездили за Сергиев-Пассад, трасса там есть зачотная, но до туда по ярославке от МКАДа почти 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А 98 бензин на дозаправку там где взять за 100км от Москвы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 есть там заправка с 98м..и не 100 а 93й км ярославки..это от мкада км 70 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Мое имхо, на мазде чип или впуск выпуск на квотер дает незначительный результат, а вот на роллы лучше железо. Лично я люблю с места, роллы всетаки не то. Построить машину для квотера в 10 раз сложнее, чем на ролл. А так как у мазды первые 3 передачи трансмиссионные потери, а не ограничение наддува, чип и впусквыпуск мало помогут, значительнее будет результат в другой трансмиссии.Сувж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А 98 бензин на дозаправку там где взять за 100км от Москвы ? Да с заправкой там проблемы, нужно приезжать тужа с полным баком, мы с Клаузом ездили заправляться. Нормальную колонку нашли 40км от места+ до разворота еще 20 итого туда обратно 120км , приехали как буд-то и не заправлялись Мое имхо, на мазде чип или впуск выпуск на квотер дает незначительный результат, а вот на роллы лучше железо. Лично я люблю с места, роллы всетаки не то. Построить машину для квотера в 10 раз сложнее, чем на ролл. А так как у мазды первые 3 передачи трансмиссионные потери, а не ограничение наддува, чип и впусквыпуск мало помогут, значительнее будет результат в другой трансмиссии.СувжПоэтому надо это проверить в реале с места заехать с чипом и с впуск-выпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А что это все на форуме то ? Через 40 минут встреча... Все Шумахеры все успеют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 А что это все на форуме то ? Через 40 минут встреча... Все Шумахеры все успеют ? Все уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 кто успеет а кто дома посидит:)) там вроде с пиццей новичок приехать должен)) сеня забирает из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Я тоже с пиццей приеду раз уж я в гости к клубу :hunger: Изменено 9 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Если на астру поставить железо, то мацуде придет кабзда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Андрюх:) Изменено 9 августа, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Если на астру поставить железо, то мацуде придет кабзда)))))это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 кто успеет а кто дома посидит:)) там вроде с пиццей новичок приехать должен)) сеня забирает из салонаГорыныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты