Razor 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Dieselпогодь....ка.так это ты был с другом, он меня еще катал на ней вокруг?у него там типа фул опшанс......не знаю. когда рядом,особо ничего н ечуствуеш,такой минимальной разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Dieselпогодь....ка.так это ты был с другом, он меня еще катал на ней вокруг?у него там типа фул опшанс......не знаю. когда рядом,особо ничего н ечуствуеш,такой минимальной разницыхз может быть=)ща видео выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Жесть! Это сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Жесть! Это сток?сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Пипец!ничего удивительного....ПМС очень хорошая машина, но старт им не дается...бывало по 15 заездов за вечер...почти всегда опц впереди на корпус полтора, если старт нормальный...ходом уже тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Сегодня опять отодраныМондео ст220е90 5306мпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ib.opc 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 6 mps не прыгала чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 а еще видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 6 mps не прыгала чтоли?Сходу, где - то с 50 км.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) может конэчна не вариант, но успел отодрать Х5 (правда я на корпус раньше дернул), на пер крыле было 4.8 ст. кузов...http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14072.htmlнадо сказать приятно было слышать не выхлоп, а рев отстающего хапятого...эмоции водителя :girl_devil: - имхо долго смеялсо... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 я никого не рву 8((( тока смарты :girl_devil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 я никого не рву 8((( тока смарты :girl_devil: :cray: ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Стою на перекрестке, тут подъезжает мерин сл600 в новом кузове. Ну я спорт включил, первую передачу, стрелку тахометра к 3 тыс поднял, жду зеленый. Смотрю, он тоже ждет, приготовился... Когда желтый загорелся, я стартанул, чтобы преимущество получить. Пробуксовки не было почти, я на корпус вырвался, мерин тоже стартовал...А потом я направо повернул. Но на корпус все равно его сделал.Это считается?ЗАЧОТ!!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Стою на перекрестке, тут подъезжает мерин сл600 в новом кузове. Ну я спорт включил, первую передачу, стрелку тахометра к 3 тыс поднял, жду зеленый. Смотрю, он тоже ждет, приготовился... Когда желтый загорелся, я стартанул, чтобы преимущество получить. Пробуксовки не было почти, я на корпус вырвался, мерин тоже стартовал...А потом я направо повернул. Но на корпус все равно его сделал.Это считается?Ты жжошь. Не поддавайся на провакации!!! Всеравно ты овоЩь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 +1У него ЧИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 +1У него ЧИП у меня тоже см. аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А со мной никто не хочет гоняться со светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А со мной никто не хочет гоняться со светофора Поехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Весной на встречах не вопрос :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Весной на встречах не вопрос :ac17: Сначала констатируешь, те предлагают, а ты отказываешься нехарашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 И я, и я тоже готов.. Проверим на сколько обычная Астра 2.0 отстанет от ОРС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Сначала констатируешь, те предлагают, а ты отказываешься нехарашоГде ж я сейчас с ним на светофоре пересекусь ...Даю наводку, утренний маршрут около 7-ми утра протекает по Ленинградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Сначала констатируешь, те предлагают, а ты отказываешься нехарашоДа-да))))ДА и асфальт сухой,правда я думаю это не на долго))НУ весной, так весной, я то всегда готов Где ж я сейчас с ним на светофоре пересекусь ...Даю наводку, утренний маршрут около 7-ми утра протекает по Ленинградке Нее, на ленинградку я не нагой,нуивонах))а в 7 я еще сплю)))Смотра,почти каждый вторник,четверг Мне собсно не к спеху, я так,протянул руку помощи,ты же хотел заехать И я, и я тоже готов.. Проверим на сколько обычная Астра 2.0 отстанет от ОРС ?Так уже все давно проверено вроде)))и времена тушинские есть и так...Смотря какая из тебя еще прокладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты