Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Если на астру поставить железо, то мацуде придет кабзда)))))Если еще это все настроить как надо, а не залить прошивку которую кто-то под какой то определенный мотор откактал тогда да, а так как показывает моя практика просто железо на астре мало чего дает, кулер работает только на скорости, то есть с ходу резалт лучше что показывает скорость на выходе с квотера, а само время примерно то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 жаль не смог с вами покататся, пришлось уехать был не один.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Андрей выбрал не ту машину ! Так профессионально на мпс еще не трогался никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Андрей выбрал не ту машину ! Так профессионально на мпс еще не трогался никто В смысле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Если еще это все настроить как надо, а не залить прошивку которую кто-то под какой то определенный мотор откактал тогда да, а так как показывает моя практика просто железо на астре мало чего дает, кулер работает только на скорости, то есть с ходу резалт лучше что показывает скорость на выходе с квотера, а само время примерно то же.Есть люди которые нормально все настроят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Есть люди которые нормально все настроятЕсть только в Германии и Англии, у нас пока вроде программы никто еще не пишет и на стенде машину не настраивает или я много пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Есть только в Германии и Англии, у нас пока вроде программы никто еще не пишет и на стенде машину не настраивает или я много пропустил?Программы у нас не пишут, но есть люди которые сотрудничают с немцами, и плоды довольно таки не плохие выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Да и какое железо надо ставить на Астру еще большой вопрос!? Тут Дбилас корсу прокачаную показывал -на мой взгляд правильная машина у них получилась! А проги под астру может у нас в питере один человек начнет писать, вот это будет здорово! Потом посмотрим кто из немцев и англичан нервно покурит в сторонке (шутка. но в каждой шутке.....) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Программы у нас не пишут, но есть люди которые сотрудничают с немцами, и плоды довольно таки не плохие выходятРезультаты в цифрах? Ну чтобы настроить машину с железками, а не залить чип под сток нужен стенд, оборудование, знания ну и т.д. Если все это есть или планируется, то , если нет, то нормальных результатов не будет либо развалится все, либо не поедет. Я был бы рад если бы это все было здесь т.к. хочу уже наконец довести до логического завершения свой проект с машиной и не ездить при этом в Германию на настройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Ехал со смотры хотел погоняться с поршем....... он уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Ехал со смотры хотел погоняться с поршем....... он уехал...у тебя же первая не включается! ты его хотел со второй разорвать? прааально, настоящим мясным пАдонкам должно быть пох на мелкие технические проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 у тебя же первая не включается! ты его хотел со второй разорвать? прааально, настоящим мясным пАдонкам должно быть пох на мелкие технические проблемы ролы еще не кто не отменял..... единственно что пугает, это то что в коробке могут запчсти от первой болтаться... и не дай бог на скорости они попадут не туда и коробка заклинит.. будет не айс.... заезжал рол со старой импрезой... уехал... видно совсем старая была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 И так, заезжал с Andreus™ ролом с 80-ти, прямо с самого начала начинает уходить и догнать мне его не удастся , отрыв постоянно увеличивался. Ездил с отключеноой ЕСП. Чё т не едет моя. Но вот самый эффект это заехать с 0 до 200 , найти бы место.А шумка и музыка (порядка 50-ти кг) сильно повлияет на ролл? Думаю нет, всё равно бы проиграл Хочу квотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 единственно что пугает, это то что в коробке могут запчсти от первой болтаться...А что с первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 И так, заезжал с Andreus™ ролом с 80-ти, прямо с самого начала начинает уходить и догнать мне его не удастся , отрыв постоянно увеличивался. Ездил с отключеноой ЕСП. Чё т не едет моя. Но вот самый эффект это заехать с 0 до 200 , найти бы место.А шумка и музыка (порядка 50-ти кг) сильно повлияет на ролл? Думаю нет, всё равно бы проиграл Хочу квотер Спорт включал? А кондей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Спорт включал?Ездил с отключеноой ЕСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Значит вдвойне овощь))))Астра как раз в диапазоне с 80 до 160 чуть уезжает от 3мпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Астра как раз в диапазоне с 80 до 160 чуть уезжает от 3мпс.А вот тут я бы очень поспорил ! с 60 на 2 передачах может быть... но с 80 на 3 передачи я сомневаюсь что от меня астра куда то денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 А вот тут я бы очень поспорил ! с 60 на 2 передачах может быть... но с 80 на 3 передачи я сомневаюсь что от меня астра куда то денется проверим опять... Как раз первые две ровно, а дальше в конце своей третьей астра чуть уезжает, у тя в этот момент четвертая начинается...Поправте, если не прав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Спорт включал? А кондей???На Астре без ЕСП нельзя со спортом . Без кондея.Вобщем, едем в Сергиев-Пасад и гоняем квотер.Кстати, cLauzz, ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Кстати, cLauzz, ты первый Не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 На Астре без ЕСП нельзя со спортом . Без кондея.Вобщем, едем в Сергиев-Пасад и гоняем квотер.Кстати, cLauzz, ты первый вроде же я был первый?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 А ты случайно не с пассажиром гонялсО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 А ты случайно не с пассажиром гонялсО?С пассажиром и он тоже.aleksmart Я встану по середине, а вы оба по краям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты