UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 А чего у Помидора? Интересна))) з.ы. Мне на днях придет наконец прога и я либо выеду из 14 секунд либо выкину нахрен этот таз OPEL АЦТОЙ... Не забудь сказать где выкинул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Ок, всё забили. кто не успел, тот опоздал :)Нееее, не все, мне ковань его вышлите тогда ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 отпишитесь здесь, если поедите.1.VitaminА что сеня понедельник?? Пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Отдал тачку в сервис сказал чтобы мне закрасили все поворотники и катафоты Ночью теперь меня видно не будет Когда там у нас следующий рахинг, а то охота уже кого-нить. Что за адские смайлы вообще появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Когда там у нас следующий рахинг, а то охота уже кого-нить. Что за адские смайлы вообще появились 23-го хочу в Сергиев, Клаузз в раздумках .......С тобой ночью не прикольно, обгоню и не увижу, что тебя обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Да ладно, помойму удобно ! По моим задним фонарям впереди всегда будешь знать что едешь со мной Когда же уже тормоза то мне придут Столько ждать это жесть. Заводу брембо надо Изменено 12 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а на кулере выпуске и ковани opc из 14 не выезжает??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а на кулере выпуске и ковани opc из 14 не выезжает??????? А мазда выежает??? Всё это железо настроить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а на кулере выпуске и ковани opc из 14 не выезжает???????Ну а чего ты хотел, без проги давляк то как был так и остался, едет получше стока но не намного, так и должно быть, ОПЦ на заводе грамотно настроена, особо ничего в ней не задушено на заявленые параметры, поэтому все железо требует другой программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) у вас же есть opc-powder....мазда с кованью и фронтальником кажется еще только строится..а впуск выпуск и кулер побольше сверху двига, 14.2 на сток мозгах Изменено 12 августа, 2008 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а на кулере выпуске и ковани opc из 14 не выезжает??????? С прогой без труда выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 у вас же есть opc-powder....мазда с кованью и фронтальником кажется еще только строится..а впуск выпуск и кулер побольше сверху двига, 14.2 на сток мозгахМазд с фронтальником, впуском/выпуском как минимум две на одном только m3клабе....Не выежают они из 14.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 у вас же есть opc-powder....мазда с кованью и фронтальником кажется еще только строится..а впуск выпуск и кулер побольше сверху двига, 14.2 на сток мозгахНу у меня все свое пока есть))) я сам ломаю свою машину)))У меня время на 402м примерно такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 у вас же есть opc-powder....мазда с кованью и фронтальником кажется еще только строится..а впуск выпуск и кулер побольше сверху двига, 14.2 на сток мозгахСлАбо! Астра стейдж 1 без железок едет примерно 14.1. Мазда слаба на драг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 клауцц ты настолько предсказуем...что даже не интересно..георгио у тебя то что в подписи указано уже стоит на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 клауцц ты настолько предсказуем...что даже не интересно..георгио у тебя то что в подписи указано уже стоит на машине?Гыы! Ваши грозы кингофхилс на маздах и т.д сливаюцца тока фпуть на смотре! Самые типа быстрые! Уменяпицотсил, но не гоняюсь... Наши все на деле показывают, ваши - теоретики, тошноты с кучей отмазок!Есть исключения, но их еденицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 1) Что такое "ковань" ?2) Что такое stage 1 у Астры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Стейдж 1 у ЕвгенаТупо чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 вообще я считал что stage 1 впуск выпуск..клаузз, а что ваши доказывают??то что андреус от какого кол-ва народу уехал на киевке??и там кажется был не только андреус, но от вас сразу начались посты, что "с железом опель вааааще всех порвет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 георгио у тебя то что в подписи указано уже стоит на машине?Железо стоит, проги нету, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Слу а че ты только сообщения строчишь??? Подьехал бы посмотрел хоть разок!!!! смотреть неинтересно..гоняться с вами бестолку..у меня овощ..да и я в другие игры по ночам по выходным играю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 вообще я считал что stage 1 впуск выпуск..клаузз, а что ваши доказывают??то что андреус от какого кол-ва народу уехал на киевке??и там кажется был не только андреус, но от вас сразу начались посты, что "с железом опель вааааще всех порвет"Мы говорим о разных вещах! Ты видно нефтеме воопще. Не понимаю, что можно писать про мпс, не имея ее, не ездя на наши гонки, при этом ездя на овощном сарае и при этом тошнить и попукивать!Так ведут себя либо провокаторы (на практике они первые сливаются) или предпенсионные тошноты.Почитай свой форум, найдешь много интересного!Знаю Андреуса лично, он молодец, как и остальные еденицы мпсок, которые реально ездят на встречи. А вот как раз они то бреда и не пишут.Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 клауцц ты настолько предсказуем...что даже не интересно..это ты про че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Во-первых, мои заезды на киевке никакой связи с постами "о железе" не имеют... Так как у меня полный сток. Во вторых, так что такое "ковань"Georgio_OPC, если у Евгена stage 1 а у тебя написано stage 3 сколько же лошадей у тебя ?ъanti : У мазды на 20 сил и 40 момента больше чем у астры. Если я ехал вровень/уехал от кого то на ролл-оне на киевке - это скорее + астры и - мазды.Чип мпс stage 1 дает 310 л.с. и 420 момента это если твоя машина не угваздана и у тебя все в норме. Проверить я смогу на деле это только тогда, когда сам его сделаю.Кстати я уже излазил весь инет и нашел пару сайтов с полным боекомплектом на мазду МПС. На Астру я не нашел ни одного...Анти, можно узнать какие цели ты приследуешь на драге ? Ролл ты не ездишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 смотреть неинтересно..гоняться с вами бестолку..у меня овощ..да и я в другие игры по ночам по выходным играю..А тогда нах тут чего - то писать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты