Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 и валит и практичная )) сарай всетакиа че сегодня в тушино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ничего... Не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 андреус а почему нет то????если у машины в стоке 280 л.с. искусственно ограниченных японскими законами..сама машина дешевле ево получается..потенциал большой..затея бестолковая конечно потому что тюнинга не так много..но зато вполне себе редкость..в своем классе (быстрые сараи на автомате легась калда gtt stagea) сток vr-4 легнума быстрее всех..да и вообще едет она неплохо..было смешно когда на моем сарае, девочка уехала от skyline в 34 кузове купе 280 л.с. на автомате..скай в gtr обвесе, и легнум мятый со всех сторон с деревянным рулем и т.д.а привезла она ему корпуса 4 два раза..лег быстр во многом за счет классного автоматаопять же недоэво полный привод..т.н. система ayk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ну я знаю еще минимум 2 "сарая" под 500 л.с. это : Галанд и Айвенсис(тоже с задом). П.с. писать ник человека с маленькой буквы считается неуважением Я ничего против не имею твоей машины, просто странно почему тюнить именно такой варианты да еще и на автомате. Ты небось с 2 педалей трогаешься ? Еще коробку не менял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 у меня сток..трогаюсь с двух педалей..за год ничего с коробкой не случилось..я говорю о стоковых японских автомобилях..извини за ник, я заглавных букв не признаю..машина ссылку на которую на мехе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ща мне дочинят машину и встретимся на воробьях... Реально запарил уже весь этот ремонт Ну, красота требует жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 встретимся..если че надо по ксенону или тонировке отпишись, я порекомендую одно нормальное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо, да вроде все тьфу-тьфу сростается. Правда рискую ставлю средненький ксенон везде Show me. Почитал отзывы вроде большинство довольно. + это что переносит воду а - что не переносит 30 градусный мороз. Сегодня поеду с боем забирать машину. Если опять че-то сгорит скажу что платить не буду. Балин ксенон это конечно риск большой. Если кто ставить будет себе его везде я моуг уже проконсультировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 shoe-me нормал..не переживай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 anti и andreus ваш флуд перерастает всякие границы!давайте про рахинг и драграхинг, а не про китайский ксенон и иже с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 не китайский а корейский..а во вторых ты что не знаешь, что один комплект ксенона сжигает перед автомобилем 30% кислорода тем самым уменьшая сопротивление воздуха автомобилю, и позволяя ехать быстрее..кстати кто помимо клауцца вчера гонял на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Какого Клауса? Не ездил вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 999 150 это не клауцц???синие пис...тьфу тонированные задние фонари..если нет то приношу свои извинения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 999 150 это не клауцц???синие пис...тьфу тонированные задние фонари..если нет то приношу свои извинения..не не клауз у него 438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ну дундук..ну что поделаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ЖЖОТЕ!!!! чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) не чем а что..тряпки жжем..смеемся.. Изменено 13 августа, 2008 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 кстати кто помимо клауцца вчера гонял на смотреЧе не подъехал раз видел нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 я стеснительный..три раза стартовал с толпой opc и одной dc5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 я стеснительный..три раза стартовал с толпой opc и одной dc5А я тебя видел, сарай грязно серого цвета Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ога..в оригинале белый перламутрггггггггггггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ога..в оригинале белый перламутргггггггггггггггггггпомыть бы стоило Там еще с нами Вектра серого цвета стартовала, ты как с ней (у него 230сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 че как я с ней??я не видел..999 точно от меня уехала все три раза..dc5 наверх свалилатам как-тоневнятно машины ставились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 999 точно от меня уехала все три раза.. итс ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты