cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 итс ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 молодецшо таке дц5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 у тебя все хорошо???dc5 это интегра белая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 у тебя все хорошо???dc5 это интегра белая...да точно, я ее тоже проехал Он еще удивленно спросил у меня "вы че тут все на чипе " (его все опс объехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 у тебя все хорошо???это у тебя нужно спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 у меня все отлично.а должно быть иначе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Че с овоща взять??? Со мной тут селика 205.полноприводная гоняться вздумала ну я ее Мы меж собой гонялись, овоща сами зацепились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 я никого не объехал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 кто накурился? я накурился?! кто сегодня на смотру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Да, они такие налетят и давай банки свои показывать типо у меня громче......поэтому я на смотру и не езжу......Зря!!! Там есть зачетные машинки, вчера вдоволь насмотрелись Ламбо, М5,М3, Р8, РС6, Порш, Вайпер, ДБ9 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 клаузз пришел какие-то смайлы непонятные нарисовал и молчит..dzony сам с собой разговаривает..если есть что сказать, говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 кто накурился? я накурился?! кто сегодня на смотру?Можа подъехать пока погода позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 вайпер был Ну ни че скоро скоро!!!че ждать седня подъезжай часикам к 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Че че ждать - Вайпер..осталось копить пару лет!! пару десяткоФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ты че на честном слове работаешь??? АГа честно так 10% гос-ву остальное в чулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Я сегодня заскочу на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Я сегодня заскочу на часик че так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ну если хоть кого-нить обгоню то на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ну если хоть кого-нить обгоню то на 2 у меня задний ход не быстрый обгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 у меня задний ход не быстрый обгоняй СКРОМНЕЕ нада быть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 СКРОМНЕЕ нада быть=)ты на группу его посмотри! это же мясной пАдонак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Я шото не понял... ну и где рахинг был ? Никто вообще не гонялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Я шото не понял... ну и где рахинг был ? Никто вообще не гонялсянастроя не было и диски не выложили дома... я вообще овощь еще 700 км(или 500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 я вообще овощь еще 700 км(или 500)А чего ты овощь то? Чего обкатываешь? Не уж то коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 http://www.myvideo.de/watch/1857990/Meriva_OPCнеЭдит http://www.myvideo.de/watch/2340940/riden_...200_km_h?p=vs17Валит вот экземплярчикhttp://www.myvideo.de/watch/4076082/Saison..._Stufe_5?p=vs17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты